ASUS намекнула на выход новых видеокарт серии ROG MATRIX

MSI только выпустила свою GeForce GTX 980 Ti Lightning и наслаждается плодами своих трудов, а взгляды аудитории уже поворачиваются к ASUS. Пару дней назад в твиттере компании появилась запись о том, что нам всем следует ожидать появления новых MATRIX. Конкретнее, судя по всему, речь идет о видеокартах ROG MATRIX GeForce GTX 980 Ti и ROG MATRIX Radeon R9 Fury.

1

1

Предполагается, что компания представит свои новые продукты во время выставки IFA 2015, 2 сентября. Новые видеокарты, судя по всему, будут иметь такой же стильный корпус, как и у предшественниц, но с немного измененной цветовой схемой. Также строятся предположения о характеристиках карт: обе видеокарты, скорее всего, будут занимать два слота, обладать улучшенными печатными платами, сильно увеличенными заводским разгоном тактовыми частотами и так далее.

Нам почти наверняка увидим на выставке новую ROG MATRIX, основанную на NVIDIA GeForce GTX 980 Ti, но вряд ли ASUS будет долго терзать терпение пользователей, задеживая анонс ROG MATRIX на архитектуре AMD Radeon R9 Fury, равно как и на Radeon R9 390X. Будем следить за развитием событий.

 
Яндекс.Метрика