Razer выпустила новую версию умного браслета Nabu во время PAX Prime

Компания Razer, специализиующаяся на создании периферийных игровых устройств, объявила на конвенции Penny Arcade Expo (PAX) в Сиэтле о запуске второй версии популярного умного браслета Nubu. Новый девайс имеет встроенный шагомер, отсчитывает пройденную дистанцию, количество сжигаемых калорий, время активности и сна.


 

У браслета имеется одноцветный дисплей размерами 128х16, встроенный трехосевой акселерометр и цилиндрический вибромотор. Предзаказы откроются в сентябре, поставки начнутся в октябре. Рекомендованная стоимость устройства - $99,99.

 - Когда в прошлом году на CES 2014 мы анонсировали первую версию Razer Nabu, мы получили огромное количество отзывов от пользователей о том, какие функции им понравились, и что нам нужно исправить, - сказал сооснователь и исполнительный директор Razer Мин-Лианг Тан. - Мы обновили дизайн Razer Nabu с учетом этих отзывов, в том числе - поменяли позицию кнопки для более интуитивного использования. Видео про зомби, которое мы сделали - это веселый способ отпраздновать перезапуск одного из самых ожидаемых наших продуктов, создание которого стало вомзожно с помощью наших фанатов.

 
Яндекс.Метрика