Crono Labs разрабатывает корпус, превращающий мониторы в мощные игровые устройства "все в одном"

Crono Labs - это новый стартап, который задался целью превратить мониторы со стандартными креплениями, утвержденными VESA, в игровые монстроподобные машины. Финансируется проект с помощью краудфандинга.

10

10

Концепция разрабывающегося сейчас прототипа подразумевает легкий корпус формата micro-ATX, который крепится на заднюю сторону вашего монитора с помощью стандартных креплений VESA и включает в себя материнскую плату формата micro-ATX или mini-ITX, стандартный ATX-блок питания (с определенными ограничениями по длине), по два 3,5-дюймовых и 2,5-дюймовых отсека для файловых хранилищ и двухслотный порт для видеокарты, устанавливающейся вдоль материнской платы, а не перпендикулярно ей, через PCIe riser. В корпусе есть место для видеокарты длиной не более 10,5 дюймов (26,67 см).

07

07

Конструкция также включает собственную регулируемую подставку, так что вам не надо беспокоиться, что на ваш несчастный монитор упадет нагрузка в 5-6 кг металлического корпуса и всего его содержимого. Стороны корпуса обеспечивают доступ воздуха, а сверху находится стильная панель с логотипом. Также присутствуют полезные мелочи типа ручки для переноски. Crono Labs собирает на создание прототипов всего $2,000 на Indiegogo, половина уже собрана, но вы всегда можете добавить еще. Кампания по сбору средств размещается здесь.

09

09


 

 
Яндекс.Метрика