ASUS анонсировала ПК ROG G11 на базе Intel Core i7-6700K

В последнее время стал заметно повышаться рост интереса производителей к готовым компьютерным системам. Такие компании как iBUYPOWER, CyberPower PC, Alienware, Origin PC, ASUS и другие начали наперебой выпускать на рынок уже собранные и прикрученные к фирменному корпусу продукты экстра-класса.

5

5

В этот раз новинку анонсировали ASUS, назвав ее ASUS ROG G11. Компьютер имеет в основе мощнейший процессор Intel Core i7-6700K, до 32 Гб оперативной памяти DDR4, видеокарту NVIDIA GeForce GTX 980 и все это сверху залито новенькой предустановленной Windows 10.

Опции файлохранилищ предлагают такой вариант как 3 Тб HDD + 250 Гб PCIe SSD, что намекает на то, что эта система предназначена для тех, у кого не очень много свободных средств и еще меньше знаний о том, как собрать себе за них достойный компьютер. Тем не менее, нельзя сказать, что покупка готовой системы – это плохо, в этом смысле процесс сборки компьютера схож с прокачкой своего автомобиля – все зависит от того, что именно вы, как компьютерный энтузиаст, хотите сотворить со своей техникой.

 

 
Яндекс.Метрика