Lian Li продемонстрировали новый корпус PC-Q21 формата mini-ITX

Компания Lian Li представила свой новый корпус под названием PC-Q21, выполненный в формате mini-ITX. Несмотря на свой малый размер, PC-Q21 может вместить в себя все, что нужно для достижения максимальной производительности системы mini-ITX.

09

09

В корпусе размещаются два слота PCIe, а еще в нем есть дополнительное место для интеграции более толстой видеокарты – не в ущерб доступности и движению воздушных потоков. Кроме того, в корпусе есть слоты для двух 2,5 или 3,5-дюймовых накопителей, а также два слота для дисковода, один из которых переоборудован под подключение внешнего SSD. Есть и слот для установки дополнительного охлаждения – в полу корпуса есть место для дополнительного 120мм вентилятора.

08

08

Снаружи корпус имеет стильное блестящее металлическое покрытие, раскрашенное в серебристо-черные цвета. Корпус PC-Q21 поступит в продажу в этом месяце за и будет стоить $74.99.

10

10

А те, кто не верит, что система mini-ITX способна выдать приличную производительность (и дружит с английским языком) – пройдите по ссылочке, там кастомная система как раз такого формата со знаменитой AMD Radeon R9 Nano внутри выдает производительность в 10 терафлопс.

11

11

 
Яндекс.Метрика