Мини-система ASUS ROG G20CB: маленькая да удаленькая

Если вы ищете что-нибудь маленькое, но при этом мощное, то подразделение Republic of Gamers компании ASUS специально для вас только что выпустило зверски сжатую в корпус объемом всего 9,5 литров систему в стилистике построек племени Майя под названием ROG G20CB.

В корпусе есть LED-подсветка, которую можно настроить по своему вкусу, выбрав один из нескольких режимов работы и цветовую схему, выбирая из аж восьми миллионов цветов, а приложение ASUS ROG Aegis II поможет тщательно контролировать работу всех систем внутри корпуса.

ASUS дает на выбор множество компонентов, которые можно засунуть в этот корпус. Среди них есть следующая конфигурация: процессор Intel Skylake i7, NVIDIA GeForce GTX 980, 32 Гб двухканальной памяти DDR4 с частотой 2133 МГц и SATA 6 Гб/сек-SSD вместимостью 256 Гб. Завершает картину уже стандартная для таких новинок предустановленная Windows 10.

Данная система получила награды за лучшую инновацию на CES 2015, за лучший дизайн на iF 2015 и тайваньскую Excellence Gold Award 2015. Стоящая внутри GTX 980 подразумевает поддержку одновременно до трех HD-мониторов, а для поклонников AMD есть аналогичная вариация, но с AMD R9 380. Цена за всю эту красоту, увы, пока неизвестна.

 
Яндекс.Метрика