HDPlex H5 показали на фотографиях

 

HDPlex готова выпустить свой топовый корпус формата ATX для полностью безвентиляторных систем под названием HDPlex H5. Фотографии показывают большой алюминиевый корпус, который также выполняет роль теплоотвода - тепло от процессора и видеопроцессора отводится к нему как минимум по 16 медным тепловым трубкам.

07

Созданный в первую очередь для горизонтальной установки в вашей комнате, H5 имеет уникальный передний отсек для дисков, в котором есть место для полноразмерного оптического дисковода шириной в 5,25 дюймов, отсек для «горячего» подключения 3,5-дюймовых хранилищ и до четырех 2,5-дюймовых хранилищ. В H5 войдет одна двухслотовая видеокарта с PCIe-райзером и блок питания формата ATX или ITX.

10

Основная система охлаждения включает блоки для процессора (процессоры, потребляющие до 95 ватт могут быть охлаждены пассивно) и большей части видеокарт средних размеров.

09

В каждом блоке есть 8 тепловых трубок которые идут через алюминиевый корпус, выводя тепло наружу. Ожидаемая цена составляет до 300 долларов.

08

HDPlex готова выпустить свой топовый корпус формата ATX для полностью безвентиляторных систем под названием HDPlex H5. Фотографии раскрывает гигантской алюминиевый корпус Который также выполняет роль теплоотвода к которому тепло от процессора и видеопроцессора идет как минимум по 16 медным тепловым трубкам. Созданный в первую очередь для горизонтальной установки в вашей комнате, H5 имеет уникальный передний отсек для дисков, в котором есть место для полноразмерного оптического дисковода шириной в 5,25 дюйма, отсек для «горячего» подключения 3,5-дюймовых хранилищ и до четырех 2,5-дюймовых хранилищ. В H5 войдет одна двухслотовая видеокарта с PCIe-райзером и блок питания формата ATX или ITX. Основная система охлаждения включает блоки для процессора (процессоры, потребляющие до 95 ватт могут быть охлаждены пассивно) и большей части видеокарт средних размеров. В каждом блоке есть 8 тепловых трубок которые идут через алюминиевый корпус, выводя тепло наружу. Ожидаемая цена составляет до 300 долларов

 

 
Яндекс.Метрика