Digital Storm анонсировала игровую систему AVENTUM 3 с разделенными тепловыми отсеками и небольшим отталкивающим фактором

Для тех, кому нужно либо все, либо ничего, компания Digital Storm анонсировала AVENTUM 3 Gaming Desktop, собранную с использованием кастомной системы жидкостного охлаждения EK Water Block и очень большого количества любви. Как объяснил Харжи Чана, главный операционный директор Digital Storm, эта модель – «наше заявление о том, что ПК – это не просто сумма его компонентов. Мы создали AVENTUM 3 с нуля, с нацеленностью на непревзойденную доступность и вариативность, которой не может быть нигде еще».

07

Достаточно мощное заявление, но, действительно, AVENTUM 3 не разменивается по мелочам. Система разбита на отсеки по принципу, схожему с Thermaltake Level 10. Компоненты компьютера размещаются в специальным образом закрытом отсеке.

08

Система жидкостного охлаждения располагается в другом отсеке, полностью отделенном от компонентов. Это означает, что выделяемое тепло не будет гулять между компонентами системы.

11

Когда имеешь такого зверя в качестве системы – модификации слега теряют смысл. Система размещается в полноразмерном стальном корпусе, полностью произведенном и собранном в США.

09

Если хотите себе эту «малютку» - готовьтесь потратить соответствующие $5722, а то и больше, в зависимости от начинки системы. Пускать слюни, мечтать и нервно шутить про курс доллара можно, попутно пройдя на сайт компании.

 
Яндекс.Метрика