ASUS раскрыла супер-маленькую материнскую плату ROG Maximus VIII Impact

ASUS анонсировала свою новую материнскую плату на чипсете Intel Z170 – ROG Maximus VIII Impact. Данная материнская плата называется в пресс-релизе самой лучшей материнской платой для игр в формате mini-ITX.

02

Чипсет Intel Z170 позволяет вставить в нее процессор семейства Intel Skylake, например Intel Core i7-6700K. В самой материнской плате есть два слота DDR4, поддерживающие память с частотой вплоть до невероятных 4133 МГц в разогнанном состоянии. В ней также присутствует «полноразмерный VRM, дублирующий Impact Power III, который вертикально встроен в плату, позволяя получить полный доступ к контролю над мощностью, для ультра-точного и стабильного разгона процессора и памяти».

03
Что касается аудио, ASUS разместила на плате свою аудиокарту SupremeFX Impact III, в которой в каждом аудиовходе размещается красивый LED-диод, а в саму карту встроена технология Sonic SenseAmp. Среди интерфейсов подключения можно найти новейший Wi-Fi модуль 802.11ac со встроенным MU-MIMO (следовательно, не расходуется лишнее место). Также присутствуют интерфейсы USB 3.1 Gen. 2 Type-A и двусторонний Type-C, а также есть встроенный коннектор U.2 с пропускной способностью до 32 Гбит/сек.

 
Яндекс.Метрика