Scythe готовится выпустить двухрадиаторный процессорный кулер Fuma

Scythe собирается выпустить на рынок высокопроизводительный процессорный кулер Fuma (SCFM-1000). Эта алюминиевая двухсекционная (D-type) система охлаждения имеет два ряда реберных радиаторных решеток с наклонным узором ребер, что позволяет максимизировать рассеивание тепла, так как воздух проходит через большое количество металлических частей.

05

Тепло к двум радиаторам гонится через шесть 6мм никелированных медных тепловых трубок. Эти трубки проходят через никелированную же медную основу с зеркальным навершием. На десерт, кулер поставляется с парой установленных 120мм вентиляторов с PWM (широтно-импульсной модуляцией, проще говоря, компьютер может автоматически определять скорость их вращения в зависимости от нагрузки на процессор).

02

При этом кулер поддерживает установку до трех вентиляторов – для всасывания, распределения и отвода воздуха из системы соответственно. Идущие в комплекте вентиляторы поддерживают 4-пинный PWM вход и вращаются на скорости от 300 до 1400 оборотов в минуту, каждый из них может пропускать до 79 кубических футов (чуть больше 2,2 кубометров) воздуха в минуту, максимальный уровень шума каждого вентилятора – до 28 дБ.

03

Размеры устройства: 137х130х149мм, вес – 920г с вентиляторами. Заявлена поддержка всех современных процессорных сокетов, включая LGA115x, LGA2011v3, LGA1366, LGA775, AM3+ и FM2+. Кулер должен появиться в продаже уже в этом месяце, продажи сначала начнутся на родном для Scythe японском рынке (21 октября).

04

 
Яндекс.Метрика