На новой Steam Machine MAINGEAR DRIFT можно играть в 4К у себя дома

MAINGEAR объявили о выходе на рынок их новой Steam Machine под названием DRIFT. Это игровая система с SteamOS в качестве операционной системы, созданная для игры в 4К в любых условиях, в том числе комфортно расположившись в своей комнате.

01

Компания обеспечила возможность кастомизировать DRIFT по своему вкусу: процессор можно выбрать вплоть до ультра-дорогих, но также и ультрабыстрых процессоров Haswell-E Extreme Edition и Skylake, а видеокарты внутрь помещаются полноразмерные – даже NVIDIA GeForce GTX Titan X. Также в комплект можно засунуть до 16 Гб памяти DDR4 от Kingston и дополнить все это различными комбинациями жестких и не очень дисков, для которых есть три слота – к примеру, можно поставить туда два Samsung 850 Pro SSD и огромное хранилище на 6 Тб впридачу.

02

Данная система может устанавливаться как горизонтально, так и вертикально, не в последнюю очередь – благодаря жидкостной системе охлаждения Epic 120 – системе «не требующей обслуживания, которая сохранит вашу Steam Machine холодной на самых высоких скоростях в течение продолжительных периодов времени». В комплект к DRIFT идет и новый фирменный Steam Controller. Начальная цена – 1199 долларов. Конечно, если выбрать ВСЕГО и ПОБОЛЬШЕ да еще и монитор сверху прикупить, то итоговый выбор зашкалит за 11 тысяч долларов. Но мы же люди скромные, правда?

 
Яндекс.Метрика