AMD активно инвестирует в победу в противостоянии графических процессоров

Представитель AMD Нил Спайсер в недавнем интервью с CRN прокомментировал финансовое положение компании и планы по будущим вложениям. Продолжая заявлять, что AMD нацелены на убедительный результат с выходом процессоров Zen, он отметил, что будущее графического отдела компании представляется ему довольно радужным – как и всей компании в целом.

02

«Со своей личной точки зрения, я уверен [что мы получим прибыль], – заявил он, отметив, что прибыль для AMD в следующем году будет в приоритете (последние четыре квартала компания публиковала убыточные финансовые отчеты). – Я верю, что сейчас мы работаем с очень хорошими партнерами, с которыми мы сработались за последние несколько лет – теперь мы можем быстрее, проще и выгоднее вести с ними бизнес».

Спайсер верит, что ключ к успеху AMD лежит в «активном вложении финансов» в то, что наиболее важно и в то, что более выгодно. Ключевыми точками на пути к большой цели он назвал «выиграть битву графических карт в играх» и как можно более выгодно использовать переходный цикл Windows 10 с точки зрения развития и продажи новых технологий. О последнем он добавил: «Мы должны суметь обеспечить лучшую или большую производительность за ту же цену, что и у наших конкурентов».

 
Яндекс.Метрика