Thermalright представила процессорный кулер Le Grande Macho

Компания Thermalright анонсировала свой новый флагманский кулер для центральных процессоров под названием Le Grande Macho (а если уйти от французского рынка, то просто Grand Macho). Как можно догадаться из названия, это сильно усовершенствованная и увеличенная версия оригинального кулера Macho.

01

Данный охладитель башенного типа имеет не центрированный алюминиевый реберный радиатор с увеличенным количеством ребер, включая несколько ребер довольно странной формы прямо у основания.

05

Кроме дополнительных ребер здесь имеется и дополнительная тепловая трубка, таким образом, всего тепловых трубок на кулере семь – на одну больше, чем в оригинале и на одну меньше, чем в HR22.

04

Также в этой версии верхнее ребро радиатора выкрашено в матово-черный цвет. Радиатор, как уже говорилось, не центрирован, что означает, что он не будет мешать установке модулей памяти непосредственно рядом с процессором.

03

Для дополнительного обеспечения доступа к слотам оперативной памяти, в нижней части радиатора ребра намеренно сделали короче с обеих сторон – это поможет решить проблему размещения модулей, например, в системах на сокете LGA2011/v3, где слоты для оперативной памяти располагаются с двух сторон от процессора. Размеры кулера – 150х120х159мм, вес – 900 грамм.

02

Данный охладитель может использоваться как пассивно (подойдет для процессоров с тепловыделением до 95 Вт), так и активно (до 300 Вт) – во втором случае с ним отлично сработаются два 120мм вентилятора. Дату выхода, равно как и цену, компания пока не уточнила.

 
Яндекс.Метрика