В сеть попали новые фотографии новых видеокарт Radeon R9 380X

В интернете появились фотографии трех новых видеокарт Radeon R9 390X, которые выпустят на рынок ASUS, XFX и GIGABYTE соответственно. Из них можно сделать кое-какие интересные выводы о том, что из себя будут представлять данные устройства.

01

Видеокарта от ASUS будет называться R9 380X STRIX, она будет выпускаться с фирменной двухслотной системой охлаждения с двумя вентиляторами DirectCU II и фирменной же тонкой задней стенкой. Данная модель будет иметь две вариации – с заводским разгоном и без оного.

02

Карта от XFX по размерам будет схожа с картой от ASUS. У нее будет немного увеличенная печатная плата и двухслотная система охлаждения с двумя вентиляторами «Double Dissipation». XFX также будет продавать варианты этой видеокарты как с заводским разгоном, так и со стандартными частотами.

03

Что же касается видеокарты от GIGABYTE – печатная плата здесь также средней длины, система охлаждения – фирменная двухслотная система WindForce 2X, также с двумя вентиляторами.

04

Видеокарта Radeon R9 380X основана на чипах «Tonga», также известных как «Antigua». По пока еще не подтвержденным данным, в ней будет присутствовать 2048 универсальных процессоров третьего поколения (GCN 1.2), 128 блоков текстуризации, 32 блока растеризации, 4 Гб памяти и шину памяти GDDR5 шириной 256 бит. Видеокарты должны поступить в продажу в конце этой недели.

05

 
Яндекс.Метрика