Новый корпус от SilverStone в стиле ASUS ROG

Компания SilverStone выпустила новый корпус на основе своей же модели Raven RV01 под названием RVX01. В новом корпусе опять предполагается размещение материнской платы под углом 90 градусов. Также там есть и другие особенности, как можно понять из пресс-релиза, выпущенного головным офисом компании в Германии.

03

В новый корпус добавлена поддержка жидкостного охлаждения, кроме того, в него встроены 3 вентилятора диаметром 120мм, созданных по фирменной технологии SilverStone Air Penetrator. Цветовой дизайн новинки крайне напоминает расцветку продукции ASUS ROG. Не скажешь, что дизайн скопирован у ASUS, однако нельзя не заметить, что, если в данный корпус поместить билд, состоящий строго из компонентов ASUS ROG, итоговый результат вполне мог бы явиться во сне какому-нибудь помешанному на правильных цветовых сочетаниях «железному» энтузиасту.

04

Данный корпус поступит в продажу 2 декабря и будет стоить $75 в сплошной вариации, либо $79,50, если вы хотите любоваться на компоненты своей системы через окошко. Несмотря на то что в корпус изначально встроены 3 вентилятора диаметром 120 см, что само по себе обеспечивает отличное охлаждение, SilverStone в своем пресс-релизе особенно заострили внимание на том факте, что данный корпус может вместить в себя дополнительно до трех жидкостных радиаторов.

05

 
Яндекс.Метрика