HyperX Fan - новый аксессуар от Kingston

Компания Kingston Technology анонсировала HyperX Fan


 

Новые вентиляторы эффективно охлаждают модули памяти HyperX и имеют современный и привлекательный внешний вид

 Компания Kingston Technology, Inc., крупнейший мировой независимый производитель устройств хранения данных, объявила о выпуске вентиляторов HyperX® Fan, которые разработаны специально для охлаждения модулей памяти Kingston® HyperX. Два вентилятора диаметром 60 мм каждый оптимизируют подачу воздуха, что позволяет гарантировать высочайшую производительность модулей памяти в течение длительного времени.

“Во время проведения сетевых турниров по компьютерным играм и эталонных тестовых испытаний мы узнали от поклонников модулей памяти HyperX,  что они хотели получить какое-нибудь новое решение, которое будет выглядеть также классно, как и сами модули памяти, и будет эффективно охлаждать их, – сказала Дара Сан (Dara Sun), менеджер по продукции HyperX компании Kingston Technology. – Мы прислушались к их пожеланиям и разработали эти вентиляторы, которые являются отличным дополнением как для стандартных модулей памяти, так и для модулей памяти HyperX серии T1 увеличенной высоты. Этот модный ярко-синий цвет выделяет новинку среди других подобных решений”.


Вентиляторы HyperX Fan выполнены из высококачественного анодированного алюминия и имеют такое же цветовое исполнение, как и ранее выпущенные теплоотводы  HyperX. При включении лопасти вентиляторов подсвечиваются с помощью восьми небольших светодиодов голубого цвета. Новые устройства имеют минимальное энергопотребление и работают практически бесшумно. Значение звукового давления составляет всего 25 дБА*. Вентиляторы можно приобрести отдельно или в комплекте с трехканальными модулями памяти Kingston емкостью 6 Гб с частотой 2000 и 1800 МГц  и с теплоотводами серии T1. Эти решения предназначены для установки в системах на базе процессоров Intel Core i7.

Вентиляторы HyperX Fan имеют гарантию в один год


 

Вентиляторы Kingston HyperX Fan

Парт номер

Емкость и характеристики

Розничная цена, рекомендованная производителем (только для США)

KHX-FAN

Вентилятор HyperX (отдельно)

$ 23.00

KHX16000D3T1FK3/6GX

Комплект из трех модулей памяти DDR3 XMP общей емкостью 6 Гб с частотой 2000 МГц (CL9-9-9-27 и 1,65 В) с вентилятором HX

$ 334.00

KHX14400D3T1FK3/6GX

Комплект из трех модулей памяти DDR3 XMP общей емкостью 6 Гб с частотой 1800 МГц (CL9-9-9-27 и 1,65 В) с вентилятором HX

$ 297.00

 

 
Яндекс.Метрика