EVGA представила серию корпусов для энтузиастов DG-8x

Выставка Computex минула, и теперь производители официально представляют новинки, анонсированные и показанные на той самой выставке. С тем обилием новостей интересный корпус, замеченный на стенде EVGA, был упущен из виду, но сейчас все исправиться. EVGA официально выпускает линейку корпусов DG-8, выполненных в форм-факторе Full-Tower. Размеры и масса соответствующие – 686х270х642 мм, при массе 17-19,6 кг.

EVGA DG 8 01

EVGA DG 8 01

EVGA DG 8 02

EVGA DG 8 02

В серию вошли модели EVGA DG-84, DG-85, DG-86, DG-87, и различия между ними в небольших деталях. Если вкратце: наличие окна, количество предустановленных вентиляторов, количество посадочных мест под накопители, LED дисплей в нижней части корпуса и т.д. Подробный перечень различий:

EVGA DG 8 05

EVGA DG 8 05

Конструкция корпуса максимально оптимизирована для наилучшей продуваемости (можно установить до 8 вентиляторов), и стоит отметить, что очень продумана. Винтовое крепление практически нигде не используется, все панели на легко отстегиваемых защелках, а боковая так и вовсе полностью снимается, и еще много-много другого.

EVGA DG 8 06

EVGA DG 8 06

Помните еще в давние-давние времена на корпусах была кнопка Boost-mod, которая увеличивала частоту процессора? Так вот, новое – хорошо забытое старое. В нижней части корпуса есть копка K-Boost, нажатие которой разгоняет процессор и видеокарту. Как это работает? Судя по всему, новые платы EVGA будут оснащаться дополнительным разъёмом, замыкание которого и будет активировать быстрый разгон.

Предзаказать новинки можно уже сейчас на этой странице. Цены на предзаказы существенно меньше, чем будет потом.

EVGA DG 8 04

EVGA DG 8 04

 
Яндекс.Метрика