Pro SLI Bridge HB – стилизованные SLI-мосты от EVGA

С анонсом архитектуры Pascal Nvidia заявила, что теперь SLI-конфигурации оптимизированы для работы двух видеокарт, а связки из большего их количества будут работать далеко не везде. Под это дело даже специальные мостики представили, которые, если верить производителю, намного более эффективны от стандартных. Конечно, появление High Bandwidth (так их назвали) соединителей от AIB-партнеров было лишь делом времени, и время пришло. Первой собственные мостики представила американская компания EVGA.

EVGA Pro SLI Bridge HB 01

EVGA Pro SLI Bridge HB 01

Мосты EVGA Pro SLI Bridge HB в техническом плане ничем не отличаются от тех, что предлагает Nvidia. Разница заключается лишь в внешнем виде. Логотип EVGA подсвечивается, я прямо на кожухе есть переключатель цвета подсветки. Цвета подсветки четыре: белый, синий, красный и зеленый.

EVGA Pro SLI Bridge HB 03

Рекомендуется использовать HB-соединители в многомониторных конфигурациях, с мониторами с разрешением 4K, и с мониторами частота обновления которых выше 120 Гц.

EVGA Pro SLI Bridge HB 04

EVGA Pro SLI Bridge HB 04

Всего представлено четыре модели, и их достаточно под любые конфигурации. Версии на 40, 60, 80 и 120 мм стоят одинаково – $40.

EVGA Pro SLI Bridge HB 02

EVGA Pro SLI Bridge HB 02

Источники:
Techpowerup
EVGA

 
Яндекс.Метрика