Gigabyte открывает новый микросайт посвященный собстенным продуктам с прогрессивным интерфейсом USB 3.0

Компания GIGABYTE – один из ведущих производителей системных и графических плат, представляет новый микросайт (www.usb3motherboard.com или usb3.gigabyte.com.tw), посвященный продуктам GIGABYTE с прогрессивным интерфейсом USB 3.0.

 

 

 

 

 

 

Открывшийся микросайт, призван повысить интерес конечных пользователей к прогрессивному интерфейсу, и позиционируется как информационный портал, на котором будет обновляться информация об особенностях и производительности интерфейса, системных платах GIGABYTE и устройствах, совместимых с USB 3.0, а также ссылки на серийные продукты (периферийные устройства) доступные к заказу в торговых сетях.
Компания GIGABYTE безусловный лидер внедрения интерфейса USB 3.0 в системные платы для настольных ПК. 27 октября 2009 года GIGABYTE первой анонсировала изделия с поддержкой USB 3.0 (сразу 7 новых моделей на базе чипсета Intel® P55 Express). Чуть позже 19 ноября была анонсирована еще одна модель GA-X58A-UD7 для платформы Intel LGA 1366, а через неделю, 26 ноября – три платы для платформы AMD AM 3, также оснащенные интерфейсом USB 3.0.

 
Яндекс.Метрика