Системная плата GA-P55A-UD3 первая в мире успешно прошла сертификацию USB-IF

Компания Gigabyte сообщает, что 4 января 2010 года системная плата GA-P55A-UD3 первая в мире успешно прошла сертификацию USB-IF (Universal Serial Bus-Implementers Forum). Это первая в индустрии плата для настольных ПК, которая удостоена такого сертификата.

 

 

 

 

 

 

С этого момента Gigabyte получает право размещать логотип SuperSpeed USB на упаковке модели GA-P55A-UD3, Пользователи продукции Gigabyte могут быть абсолютно уверены в том, что эта плата предоставит им все преимущества прогрессивного интерфейса SuperSpeed USB, в частности существенно возросшую скорость передачи данных (в 10 раз выше по сравнению с устройствами оснащенными интерфейсом USB 2.0) на фоне 100% совместимости с USB-устройствами предыдущего поколения.

Согласно установленной процедуре сертификации, системная плата Gigabyte GA-P55A-UD3 подверглась строгому тестированию на соответствие качеству продукции, которое регламентировано в методиках разработанных USB-IF. В настоящее время процедуру тестирования, которая займет несколько недель проходят  сразу несколько системных плат Gigabyte с интерфейсом USB 3.0.

 

Дополнительную информацию о плате GA-P55A-UD3 можно получить на сайте Gigabyte по адресу:

http://www.gigabyte.com.tw/Products/Motherboard/Products_Overview.aspx?ProductID=3242

 

 

 
Яндекс.Метрика