AMD Phenom II X4 42 Black Edition TWKR

AMD продолжает удивлять! Только-только все отошли от выступления SF3D в Лас-Вегасе, где отобранные AMD Phenom II 940 BE порвали мировые рекорды, как AMD снова выпускает необычную ограниченную серию процессоров AMD Phenom II X4 42 Black Edition TWKR и устраивает небольшой ОС-ивент на «Драконах» в Штатах в составе k|ngp|n’а (все пали ниц!), Gomeler’а, *chew.

Гоняли под жидким гелием – минус 235 в нагрузке. k|ngp|n, естественно, отжег:

 

Валидация CPU-Z на 6,89 ГГц;

SuperPi 1M 10.266 сек. на 6,75 ГГц;

3DMark 2005 49089 попугаев на двух Radeon 4870X2.

 

Об этом бодрый видик ниже. Порадовал стакан с двойными прозрачными стенками, между которыми заливали спирт для термоизоляции.


 

http://www.youtube.com/watch?v=tR--2ivkFSQ

 

AMD Phenom II X4 42 Black Edition TWKR выпустили специально для экстрим-оверклокеров, ограниченным тиражом в 100 штук (в крутых черных футлярах). Продаваться они не будут и позиционируются как инструмент для превышения возможных и невозможных границ производительности, который выдается самым крутым представителям оверклокерского комьюнити в мире. Но AMD’шники намекают, что это счастье не только для азотных самураев и гелиевых фриков – в процессорах для нормальных юзеров все эти технологии будут применены сполна. Что ж, увидим по статистике разгонов. Приятно отметить, что наши соотечественники NeoForce, DeDaL и pofigist тоже признаны крутыми оверклокерами и приглашены на аналогичный европейский ивент, который пройдет в гостях у сказки, судя по призам (среди участников будут разыграны три TWKR и куча железа!). Шутка! В гостях у знаменитого SF3D в г. Тампере (Финляндия) с 3 по 5 июля 2009 года. Мы обязательно будем вести оттуда подробный репортаж. Также планируется он-лайн трансляция – помашем вам ручкой :).

 

AMD Phenom II X4 42 Black Edition TWKR box

AMD Phenom II X4 42 Black Edition TWKR box

 

AMD Phenom II X4 42 Black Edition TWKR CPU

AMD Phenom II X4 42 Black Edition TWKR CPU

 
Яндекс.Метрика