Эффективные СВО для рынка Perfomance и Hi-End

Водоблоки Koolance для GTX 275, 285 и 295



С наступлением лета и 35-ти градусной жары, потребность в высокоэффективных системах охлаждения элементов ПК возрастает. То и дело из-за высоких температур происходят зависания и перезагрузки системы, напрямую связанные с перегревом комплектующих.

 

 

 

 Современный модельный ряд старших видеокарт Nvidia отличается не только высокой производительностью, но и достаточно сильным тепловыделением. Мощные двухслотовые системы воздушного охлаждения иногда не справляются с тепловыми характеристиками чипов. Увеличение оборотов вентелятора СО крайне отрицательно влияет на шумовых качествах. Как эффективно охладить современные видеокарты, и при этом наслаждаться практически полной тишиной? Ответ очевиден – использовать СВО. Компания Koolance анонсировала сразу два новых водоблока для видеокарт семейства Geforce VID-NX285N и VID-NX295S.

Первый, предназначается для одночиповых видеокарт GTX 275 и GTX 285. Второй, в свою очередь, обеспечивает эффективное охлаждение “новым” GTX 295 основанным на одной печатной плате. Обе новинки можно заказать на сайте Koolance уже сейчас, заплатив порядка 100$ за VID-NX285N и 150$ за VID-NX295S

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 
Яндекс.Метрика