Компания NZXT представила миниатюрный корпус Vulcan

Компания NZXT представляет миниатюрный корпус Vulcan, способный вместить в себе наиболее производительные на сегодняшний день решения. Корпус черного цвета выполнен из прочной стали и имеет небольшой вес в 6 килограммов, при весьма скромных габаритах – 406 х 180 х 423 мм. Благодаря продуманной конструкции, весь его рабочий объем используется по максимуму, так что даже высокопроизводительные видеокарты и современные процессорные кулеры смогут быть уставлены в этот корпус без особых проблем.

 

Количество отсеков для дисковой подсистемы равно шести: два для 5,25" устройств и еще по два для внешних и внутренних 3,5" устройств.

В базовой комплектации NZXT Vulcan оснащается одним 120-мм вентилятором на передней панели и 120-мм вентилятором с отключаемой подсветкой на верхней крышке. Те, кому этого покажется мало, могут дополнительно установить еще три вентилятора: 120-мм на верхнюю панель, 200-мм на боковую стенку и 80-мм или 92-мм в заднюю часть. Также на задней стенке корпуса располагается пара отверстий для шлангов от СВО.

Рекомендуемая розничная цена корпуса в России $ 90-95.

 

 
Яндекс.Метрика