Новые вентиляторы от Enermax

Новая серия вентиляторов со светодиодной подсветкой Apollish производства Enermax

Огромная надпись „FAN“ из 107 Apollish-вентиляторов была одной из самых популярных объектов для фотографий на выставке CeBIT 2009. С патентованным кольцом из 15 светодиодов и блестящим покрытием поверхности, новые вентиляторы производства Enermax достигают необыкновенно сочных красок и световых эффектов. Патентованная технология подшипников Тwister, известная уже благодаря успешным сериям вентиляторов Everest, Cluster и Magma, обеспечивает тихое и эффективное охлаждение.

Компьютеры уже давно перестали быть скучными, бесцветными вычислителями. Дизайн играет значительную роль при сборке нового компьютера. При этом самый простой корпус можно превратить в наслаждение для глаз с помощью красок и света. Новая серия LED-вентиляторов Apollish является идеальным средством, чтобы придать компьютеру незабываемый световой эффект: Излучение вентилятора Apollish в четыре раза сильнее, чем у обычных LED-вентиляторов. Это обеспечивает LED-кольцо с 15 светодиодами (в 12 см версии). Результат – сочные цвета и захватывающие эффекты, которые привлекают к себе взгляд даже за сетчатыми панелями корпусов. Дугообразные световые эффекты образуются благодаря использованию блестящего инновационного покрытия, наносимого методом распыления. Этот метод известен в автомобильной индустрии и применяется для облагораживания зеркал и дисков. Это покрытие чрезвычайно стойкое и не подвержено царапинам, а так же обеспечивает стойкий блеск вентиляторов. Apollish вышел на рынок в двух типоразмерах (8 и 12 см) и в четырех цветовых вариациях: красный, серебряный, синий и зелёный.

Испытанная и надёжная технология подшипников для оптимального охлаждения
Вентиляторы Apollish не только убеждают внешне, но и обеспечивают надежное и эффективное охлаждение системных компонентов благодаря мощному потоку воздуха – при неизменно низком уровне шума. Встроенный термодатчик регулирует количество оборотов в соответствии с окружающей температурой. Apollish оснащен надёжной технологией подшипников Twister, которая уже используется в успешных сериях вентиляторов Everest, Cluster и Magma, а так же в новой серии блоков питания ЕСО80+. Магниты внутри подшипника и ротора обеспечивают тихую работу с минимальным трением. Подшипник изготовлен из самосмазывающегося стойкого материала – идеальная защита от износа. Как и у всех вентиляторов производства Enermax ротор вынимается для легкой чистки в струе воды.

Новая серия вентиляторов Apollish появилась в продаже в четырех цветовых вариациях, 8см модель стоимостью (MSRP) 19US$ и 12см модель по цене 28US$. Более подробную информацию можно получить здесь: www.enermaxru.com/apollish.

 Обсудить на форуме

 
Яндекс.Метрика