Новые блоки питания AeroCool V12XT: высокая стабильность для самых требовательных

Тайванская компания AeroCool Advanced Technologies (AAT), ведущий мировой производитель корпусов, блоков питания, аксессуаров и периферии для компьютерных приложений, с гордостью представляет новое семейство блоков питания V12XT. Выполненная на базе одной из наиболее успешных серий блоков питания AeroCool V12, новая серия V12XT представляет собой не что иное, как радикально переработанный турбо-вариант прежнего дизайна и схемотехники, оптимально рассчитанный на работу с современными многоядерными процессорами и многоядерными графическими системами с поддержкой технологий ATI CrossFire  и NVIDIA SLi.

 

Новая серия блоков питания V12XT выполнена в корпусах с изящной полированной поверхностью в стиле "Углеволокно", что дополнительно подчёркивает высокий класс и лидерские позиции новинок. Сегодня в семейство AeroCool V12XT входит четыре модели мощностью 600 Вт, 700 Вт, 800 Вт и 1000 Вт, каждый из которых полностью удовлетворяет требованиям стандартов ATX 12V2.3 и EPS 12V2.92.

 

 

Высокая стабильность работы критичных для современных компьютерных компонентов шин +12В обеспечивается применением преобразователей постоянного тока "DC to DC" (модели 800 Вт и 1000 Вт). Это и ряд других современных инженерных решений позволили также обеспечить серии V12XT высокий коэффициент полезного действия, до 85%, и успешно пройти престижную сертификацию 80 Plus, а также соответствовать требованиям "экологического" стандарта Energy Star 5.0. 

 

Все модели серии V12XT оснащены крупным сверхтихим 139-мм вентилятором с функцией Intelligent Smart Fan Control и подсветкой синими светодиодами. Кроме того, подсветкой синими и красными светодиодами обладают разъёмы интеллектуальной модульной кабельной системы.  Специально разработанная сетчатая оплётка модульных кабелей упрощает монтаж и укладку кабелей внутри корпуса, позволяя таким образом избежать путаницы и улучшая циркуляцию воздуха для обдува критичных компонентов системы. Кабели рассчитаны на работу с самыми современными решениями, включая решения с PCI Express 2.0, где требуются 8(6+2)-контактные разъёмы питания PCI-E.

 

В плане соблюдения безопасности и надёжности эксплуатации блоки питания V12XT соответствуют требованиям региональных стандартов CE, CB, TUV, FCC, UL, CUL, и поддерживают все необходимые меры, включая защиту от перегрузки, перенапряжения и короткого замыкания. 

 

Поставки новых блоков питания AeroCool V12XT в России уже стартовали, рекомендованные производителем розничные цены составляют: 3000 руб для V12XT-600,  3500 руб для V12XT-700,   4500 руб  для V12XT-800 и 6000 руб для V12XT-1000.
 
Яндекс.Метрика