Фотографии материнской платы MSI Big Bang Marshal для процессоров Intel Sandy Bridge

Компания MSI готовит к скорому выпуску флагман собственных материнских плат для процессоров Intel Sandy Bridge в исполнении LGA 1155. Системная плата основанная на чипсете Intel P67 получила название Big Bang Marshal и имеет форм-фактор XL-ATX. 24 фазная система питания процессора и восемь слотов PCI-Express 2.0 с поддержкой технологий NVIDIA SLI и AMD CrossFireX не оставит без внимания оверклокеров со всего мира. Дата официального анонса пока не известна, однако ознакомится с фотографиями и ключевыми особенностями можно уже сейчас.

 


Коробка от матениской платы. Дополнительно сообщается о бесплатной лицензии на 3DMark 11 Advanced.

Внутри коробки плата находится за прозрачной пластиковой крышкой.

Комплект поставки

Системная плата MSI Big Bang Marshal имеет четыре слота для установки оперативной памяти DDR3 типа.

Восемь слотов PCI-Express 2.0 с поддержкой технологий SLI и CrossFireX. Примечательно, что инженеры MSI решили отказаться от использования чипа NF200. Вместо этого используется микросхема производства Lucid.


Изучая обратную сторону видно, что часть элементов системы питания процессора вынесена на обратную сторону. Также видно что из восьми слотов PCI-Express 2.0 только половина является полноразмерными х16 слотами. Еще черыте слота являются лишь х8.

По четыре порта SATA 3 Гбит/с и SATA 6 Гбит/с должны удовлетворить потребности самых требовательных пользователей.

На задней панели находится один порт PS/2, два USB 2.0 и сразу восемь портов USB 3.0!

На плате имеется три микросхемы с BIOS, переключаться между которыми можно при помощи переключателей. Вместо традиционного для последних лет BIOS будет использоваться UEFI.

В продаже Big Bang Marshal должна появиться в течение нескольких ближайших месяцев. Стоимость платы пока не известна, однако за возможность обладания данным продуктом скорее всего прийдется изрядно раскошелиться.

 
Яндекс.Метрика