Первые фотографии и информация о материнской плате Gigabyte Z68X-UD3P-B3

В то время как компания Gigabyte начала перые продажи материнских плат на чипсете Z68, в интернете появились фотографии материнской платы Z68X-UD3P-B3. Новинка расчитана на средний сегмент покупателей, имеет фиеричный дизайн, а также снабжена не малым количеством фирменных технологий.

 

 

 

Вот она, новая Z68X-UD3P-B3. Материнская плата выполнена в уже традиционном черном цвете. Также плата использует фирменный дизайн Ultra Durable (двойной слой меди на PCB, твердотельные конденсаторы).

Новая материнская плата совместима с процессорами Intel LGA1155, оснащается мощной 14-фазной подсистемой питания. Имеет четыре слота для оперативной памяти формата DDR3, такое же количеством SATA 6 Гбит/с и SATA 3 Гбит/с, пару PCI-Express x16 слотов (технологии SLI и CrossFireX поддерживаются), Dual BIOS, гигабитную Ethernet-сеть, два коннектора USB 3.0, FireWire а также 7.1-канальным звук.

Данная новинка не является топовым решением, однако будущий владелец обнаружит здесь технологию Virtu от компании LucidLogix, которая обеспечит автоматическое переключение между встроенной и дискретной графикой. Сначала данная система использовалась в ноутбуках, но, как мы видим, сейчас она уже начинает внедрятся и в обыкновенные,домашние материнские платы.  Кроме того, предусмотрена  поддержка функции RST SSD Caching, позволяющей увеличить быстродействие системы благодаря кешированию данных на SSD-накопителе.

Как уже стало недавно известно Gigabyte начала поставки некоторых Z68 плат на рынок. Поэтому вероятней всего, что новые материнские платы Z68X-UD3P-B3 будут доступны уже до официального выпуска Z68 чипсета.

Источник

 
Яндекс.Метрика