Детальная информация о материнских платах ASUS серии M5A для процессоров AMD AM3+

До официального анонса нового сокета AM3+ от AMD осталось совсем не так уж и много времени. Поэтому многие производители материнских плат подогревают интерес к данной теме анонсами собственных новинок. Не осталась в стороне и компания ASUS, подготовив серию плат M5A основанных на наборах логики AMD 900 серии. Слайды из презентации дают представление о планах компании выпустить не только"обычные" материнские платы, но и, полюбившиеся пользователям, модификации Sabertooth и Crosshair.


Модельный ряд включает в себя, как и бюджетные варианты, так и продукцию линейки ROG ориентированную на энтузиастов требующих бескомпромиссной производительности.

Младшие решения M5A97, M5A97 Pro и M5A97 EVO основаны на наборах логики AMD 970 и SB950 и отличаются друг от друга количеством фаз и портов для подключения периферийных устройств.

Более старший модели основанный на чипсетах AMD 990 и SB950 помимо большего числа фаз и периферийных портов несут поддержку использования конфигураций видеокарт в режиме NVIDIA SLI. Высококачественная элементная база и использование уникальных фирменных технологий позволит получить максимальную производительность.

Появление в продаже данной линейки материнских плат ожидается в середине июня 2011 года.

 
Яндекс.Метрика