Фотографии материнской платы GIGABYTE G1.Sniper 2, основанной на чипсете Intel Z68

В январе этого года компания GIGABYTE представила миру материнские платы серии G1-Killer: G1.Assassin, G1.Sniper и G1.Guerrilla основанные на чипсете Intel X58. Данная линейка продукции ориентирована на оверклокеров, компьютерных энтузиастов и геймеров. Однако время не стоит на месте и в стане системной логики произошло пополнение, в виде чипсетов Intel P67/H67/Z68. Процессорный ряд компании Intel также пополнился новым семейством Intel Sandy Bridge. В виду этого компания GIGABYTE приняла решение обновить модельный ряд и разработала новую материнскую плату G1.Sniper 2.

 

Новинка основана на чипсете Intel Z68 и предназначена для совместного использования с процессорами в исполнении LGA 1155. Для установки оперативной памяти DDR3 типа отведено четыре слота.

Два полноразмерных слота PCI Express x16 2.0 позволят использовать видеокарты как в режимах ATI CrossFireX, так и NVIDIA SLI. Система охлаждения практически не претерпела изменений, радиатор южного моста выполнен в виде все того же оружейного магазина.

Точные сроки появления в продаже и рекомендованная стоимость пока не известна.





 
Яндекс.Метрика