Системные платы BIOSTAR A55MH AMD FM1 для компактных ПК

 

Компания BIOSTAR, всемирно известный производитель системных плат, графических видеокарт, индустриальных вычислительных систем и компьютерной периферии,  объявляет о начале продаж компактных системных плат BIOSTAR A55MH для совместного использования с новейшими многоядерными интегрированными процессорами AMD серий A и E2. Благодаря высокой производительности и поддержке широкого спектра современных компьютерных технологий, платы BIOSTAR A55MH позволят создавать компактные бесшумные мультимедийные центры с доступной ценой.

 

Платы A55MH выполнены в компактном форм-факторе Micro ATX (244 x 225 мм) и работают двух- и четырёхядерными процессорами серий AMD A8, AMD A6,  AMD A4 и AMD E2, термодизайн которых не превышает 100 Вт. Набор системной логики AMD A55, на котором выполнены платы, сочетает высокую производительность, поддержку современных портов и интерфейсов с низким энергопотреблением. Платы A55MH оснащены двумя слотами DDR3 DIMM и поддерживают оперативную память DDR3 1866 МГц, 1600 МГц, 1333 МГц, 1066 МГц и 800 МГц, в одно- и двухканальном режимах.


Новые многофункциональные процессоры AMD с разъёмом FM1 (APU Llano) обладают встроенным графическим чипом класса Radeon HD 65ххх с поддержкой технологий Microsoft DirectX 11, AMD HD3D, AMD Steady Video, AMD Perfect Picture HD, AMD V, UVD3, AMD Eyefinity, DirectCompute и OpenCL. Видеовыходы интегрированной в процессоры графики разведены непосредственно на плате, так что для подключения монитора может использоваться один из трёх типов интерфейсов: аналоговый VGA с разрешением до 1920x1600, цифровой DVI-D с разрешением 1920x1200 и цифровой HDMI 1.4a с разрешением 1920x1200. Кроме того, благодаря поддержке уникальной технологии AMD Dual Graphics Technology, мощность встроенного графического ядра можно усилить с помощью дискретных графических ускорителей, для чего на плате имеется слот PCI-E x16 2.0.


Дополнительные периферийные устройства и контроллеры можно подключить через слот PCI или слот PCI-E x1 2.0. На плате уже разведено шесть портов SATA2 для подключения накопителей 3 Гбит/с накопителей с возможностью конфигурирования массивов SATA RAID уровней 0,1,10, а также шесть портов USB 2.0. Встроенный сетевой 10/100/GbE контроллер Ethernet LAN выполнен на чипе Realtek RTL8111E, 6-канальный звук с качеством HD Audio выполнен на чипе VIA VT1708B.


Системные платы BIOSTAR A55MH выпускаются на самых современных производственных линиях с жёстким контролем качества. В конструкции применяются современные надёжные компоненты, в том числе, конденсаторы с твёрдым электролитом, что повышает стабильность выходных результатов и гарантирует длительный срок бесперебойной работы системы.

Кроме того, платы A55MH поддерживают комплекс современных "фирменных" технологий BIOSTAR для настройки и мониторинга системы. Утилиты BIOS Flasher и BIOS RELIFE обеспечат быстрое и простое обновление или восстановление BIOS с USB-накопителя. Технологии BIO Remote и BIO Remote2 предназначены для дистанционного управления мультимедийными возможностями системы с помощью гаджетов Android и Apple.

Поставки системных плат BIOSTAR A55MH в адрес дистрибьюторов России и стран СНГ уже начались, рекомендованная производителем цена составляет $71.00.

 
Яндекс.Метрика