Первая серия карт памяти microSDHC UHS-I от ADATA

Тайваньская компания ADATA сообщила о выпуске в ноябре этого года первых карт памяти micro SDHC UHS-I. В этот раз компания обращается к пользователям смартфонов и планшетных компьютеров с намерением предоставить возможность насладиться видео и аудио контентом высокого качества в реальном времени. Над данной серией карт трудилась сплоченная команда профессионалов в области исследований и разработок NAND Flash, целью которых было создание карт памяти, при использовании которых бы значительно увеличилось качество аудио- и видео-приложений смартфонов и планшетных компьютеров. И им удалось создать карты памяти MicroSDHC UHS-I – отвечающие требованиям современных пользователей по достаточно конкурентоспособной цене.

Вычислительные возможности смартфонов и планшетников стремительно растут не по дням, а по часам. Поэтому одновременная бесперебойная работа сразу нескольких приложений, к примеру, просмотр веб-страниц, 3D-игры, воспроизведение/запись видео формата Full-HD, требует невероятно высокого количества операций ввода/вывода в секунду (IOPS) съемных карт памяти. Бесперебойная видеозапись качества 1080p, быстрая установка приложений и запуск напрямую зависят от скорости карты памяти uSD. Многие смартфоны уже поддерживают интерфейс SD 3.0 со скоростным рейтингом UHS-1, который в четыре раза превышает скорость интерфейса SD 2.0.
В связи с этим компания ADATA выпускает свою первую серию карт памяти microSDHC UHS-I, скорость чтения которых достигает 20МБ/сек. Что же касается производительности, то при записи и чтении данных с произвольным доступом она составляет 50 и 500 IOPS соответственно. Это означает десятикратное улучшение производительности произвольного доступа в сравнении с современными картами памяти uSD.
В соответствии с новыми спецификациями SD 3.0 UHS-I, оглашенными ассоциацией SD Association в 2010 году, проводниковая скорость может достигать 104 МБ/сек, что также улучшит производительность устройства. Карты памяти microSDHC UHS-I от ADATA - это результат многолетней работы в области развития профессиональных конструкторских и инновационных решений. Данные карты памяти отличаются не только замечательной производительностью, но и конкурентной ценовой политикой. Пользователи смогут оценить характеристики SD 3.0 практически за ту же стоимость, что и SD 2.0.
Новые карты памяти microSDHC UHS-I будут доступны емкостями в 4 ГБ, 8 ГБ, 16 ГБ, 32 ГБ и 64 ГБ.


 
Яндекс.Метрика