Серия Strike-X Pro Gaming от AeroCool теперь доступна во всем мире

Компания AeroCool объявила о выходе на мировой рынок серии геймерского оборудования Strike-X. Новая серия игровой периферии отличается строгим дизайном, прочной сборкой и превосходными  эргономичными возможностями. Серия Strike-X включает все основные периферийные устройства, которым геймеры и энтузиасты уделяют особое внимание: просторные корпуса, эффективные блоки питания, удобные мышки, долговечные коврики и профессиональные гарнитуры.

 

Компьютерные корпуса особо большого размера Strike-X ST (Super Tower) для максимальных возможностей апгрейда поддерживают материнских платы форм-факторов XL-ATX и HPTX и обеспечивают лучшую в классе циркуляцию воздуха. От конкурентов они отличаются такими возможностями, как 3-кнопочный контроллер вентилятора, обеспечивающий управление до 21 вентилятора, горячее подключение 2.5" / 3.5" HDD-дисков, поддержка двух блоков питания, а также установка до 10 жестких дисков.

 

Блоки питания с высоким КПД и сертификатом 80Plus готовы встретиться с самой передовой многопроцессорной графикой и многоядерными процессорами. Модель Strike-X 1100W с сертификатом 80Plus Gold обеспечивает мощь в 1100 Вт и обладает наилучшим КПД на сегодняшнем рынке.

 

Игровая мышь Strike-X Blast – это одна из немногих мышек на рынке с симметричным дизайном, что не только выделяет ее среди остальных, но и позволяет использовать как правшам, так и левшам. Одиннадцать программируемых кнопок превращают эту модуль в мощное игровое оружие.

 

Кроме того, задает новые стандарты в индустрии и коврик Strike-X Super Pad. Толщина в 3 мм и противоскользящее покрытие гарантируют оптимальный игровой процесс. Но это не просто высококлассный игровой коврик; благодаря своему размеру он займет практически всю поверхность вашего стола, позволяя вам с легкостью двигаться в нужном направлении.


Весь спектр устройств серии Strike-X Pro уже доступен на рынке.

 
Яндекс.Метрика