ADATA выпустила водостойкий и ударопрочный флеш-накопитель S107 с интерфейсом USB 3.0

Тайваньская компания ADATA выпустила новый флеш-накопитель S107 с интерфейсом USB 3.0. Модель S107 предлагает новый подход к дизайну: она сочетает в себе ударостойкость и суперскоростной интерфейс USB 3.0. Спортивный и динамичный вид устройства замечательно подойдет активным пользователям, желающим выразить свой неповторимый стиль.

 

Данная модель разработана специально для современных людей с активным образом жизни: она обладает не только современным спортивным дизайном, но и ударостойким и влагонепроницаемым корпусом армейского класса. Поверхность накопителя изготовлена из уникального силиконового материала, который обеспечивает абсолютную надежность устройства, особенно необходимую в поездках и путешествиях. Теперь пользователи могут не опасаться потери данных в случае падения устройства или его попадания в воду, что вероятно привело бы к непоправимой поломке обычных устройств хранения информации.


Что касается производительности, то накопитель S107 использует интерфейс передачи данных нового поколения USB 3.0, благодаря которому максимальная скорость чтения достигает 100 МБ/сек. В сравнении со стандартным интерфейсом USB 2.0, скорость создания резервной копии данных USB 3.0 почти в три раза быстрее, что при высокой производительности сокращает время на 70%.


Впечатляюще яркий дизайн накопителя S107, несомненно, сможет соответствовать предпочтениям пользователей. Он также воплощает в себе и практическое назначение: отверстие на конце накопителя служит фиксатором колпачка во время использования устройства. Флеш-накопитель S107 представлен в двух цветовых решениях: в ярко-красном и насыщенно-голубом. Изначально будет доступен объемом 8 ГБ, 16 ГБ и 32 ГБ.

 
Яндекс.Метрика