NZXT представляет новую серию блоков питания HALE82 с сертификатом 80Plus Bronze

Компания NZXT анонсировала линейку блоков питания HALE82. Новые блоки питания обладают сертификатом 80Plus Bronze, а значит они демонстрируют высокие показатели КПД: при 20%, 50% и 100% нагрузке эффективность составляет 82%, 85% и 82% соответственно. 120-мм вентилятор с шарикоподшипником обеспечивает оптимальный воздушный поток при низком уровне шума.

 

При производстве новых блоков питания используются высококачественные компоненты, включая японские твердотельные конденсаторы и другие элементы, обеспечивающие стабильность и долгий срок службы. Модульный дизайн HALE82 позволяет отсоединять от блоков питания лишние кабели, чтобы они не мешали сборке компьютера и не задерживали воздушные потоки внутри корпуса. Функции безопасности крайне важны для БП, и поэтому линейка HALE82 оснащается механизмами защиты от чрезмерного напряжения, тока или мощности, недостаточного напряжения и короткого замыкания.

«Линейка HALE82 сочетает в себе высокую эффективность, надежность и простоту использования» – сказал Джонни Хоу, основатель и менеджер по продуктам компании NZXT. «В сочетании с уникальной сервисной программой по замене неисправных БП, эти устройства станут превосходным выбором для энтузиастов».

Цены на блоки питания HALE82:

Блоки питания HALE82 уже доступны для заказа. Гарантия производителя на эти устройства составляет 5 лет.

 
Яндекс.Метрика