Enermax Briskie - новый набор с беспроводной клавиатурой и мышью

Enermax впервые выпускает беспроводной комплект клавиатуры с мышкой, имя которому Briskie. Оба устройства выделяет простой, элегантный дизайн и высокое качество исполнения. Встроенная радио-технология с частотой 2.4 ГГц и радиусом действия до 10 метров позволяет обеспечить максимальную мобильность и делает Briskiе отличным набором для работы с HTPC системой и медиа-центром.

Даже для пользователей ноутбуков, которые уделяют большое внимание комфорту при наборе текста и предпочитают особенно точное управление курсором, можно смело порекомендовать Enermax Briskie. Миниатюрный нано-приемник обеспечивает автоматическую синхронизацию устройств ввода с компьютером, что позволяет работать с Briskie без установок дополнительных драйверов. Набор поддерживает функцию энергосбережения, которая значительно продлевает срок службы батареек.

 

Клавиатура Briskie: стильная и удобная
В основе клавиатуры Briskie используется мембранная технология клавиш, что обеспечивает срок службы до 10 миллионов нажатий. Точное и тихое нажатие делает работу удобной и комфортной. Угол подставки клавиатуры можно менять на два уровня для обеспечения максимального комфорта. Чтобы избежать неисправностей при случайном разлитии напитков или при чистке клавиатуры, в Enermax Briskie применена конструкция, которая защищает от влаги.


Мышка Briskie: полный контроль
Мышка Briskie симметрична и одинаково хорошо подходит как для левшей, так и для правшей, обеспечивая комфортную работу даже при длительной работе. Сенсор мыши гарантирует максимально точное управление. Мышь снабжена кнопкой на передней части, позволяющей в любой момент изменить чувствительность сенсора. Доступно четыре ступени - 800/1000/1200/1600 dpi.


Эксклюзивный подарок: 3-в-1 коврик для мыши
По случаю выпуска на рынок первого беспроводного набора клавиатуры с мышкой Enermax поставляет в комплекте эксклюзивный подарок: универсальный коврик для мыши 3-в-1, который совмещает в себе три функции. Его можно использовать традиционно, т.е. в качестве коврика для мыши, как салфетку для чистки поверхности монитора или как защиту от царапин и загрязнения экрана ноутбука при транспортировании. Поверхность коврика выполнена из микрофибры, оборотная сторона – из нескользящего натурального каучука.


Технические данные и фотоматериал: www.enermaxru.com/briskie

 
Яндекс.Метрика