Полноформатные системные платы BIOSTAR A57A: производительная гибкость для систем AMD FM1

Компания BIOSTAR объявила о начале поставок системных плат A57A в полноформатном форм-факторе ATX, предназначенных для конструирования систем на многоядерных процессорах AMD семейств A и E2. Материнские платы ориентированы на системных интеграторов и самостоятельных сборщиков, заинтересованных в создании недорогих настольных ПК с широким спектром возможностей применения. Это обеспечивается наличием последовательного порта COM, а также трёх слотов PCI и двух слотов PCI-E x1 2.0. для подключения дополнительных периферийных устройств и контроллеров.

 

Системные платы A57A выполнены на базе системной логики AMD A55, что гарантирует баланс производительности и энергопотребления, с набором портов и интерфейсов, достаточным для создания универсальных настольных ПК. Платы рассчитаны на эксплуатацию совместно с новейшими многоядерными процессорами производства компании AMD серий A8, A6, A4 и E2 под процессорный разъём Socket FM1, с термодизайном (TDP) до 100 Вт. Платы работают с дискретными графическими ускорителями, для которых предусмотрен слот PCI-E x16 2.0.

Платы A57A оснащены двумя слотами DDR3 DIMM и поддерживают до 16 Гбайт оперативной памяти DDR3 1866/1600/1333/1066/800 МГц в одно- и двухканальном режимах.  На платах имеется шесть портов SATA2 для подключения 3 Гбит/с накопителей с возможностью организации SATA RAID-массивов уровней 0, 1, 10. Кроме того, на платах предусмотрено восемь портов USB 2.0, сетевой контроллер Ethernet LAN 10/100/1000 на чипе Realtek RTL8111F и 6-канальный звук с качеством HD Audio на чипе Realtek ALC662.

Платы A57A сертифицированы для работы в ПК под управлением современных операционных систем Microsoft семейства Windows 7 и выполнены на высококачественных надёжных компонентах, таких как конденсаторы с твёрдым электролитом, для стабильности выходных результатов и обеспечения длительного срока бесперебойной работы. Платы поддерживают современные технологии BIOSTAR для настройки и мониторинга системы, такие как BIOS Flasher и BIOS RELIFE для быстрого обновления или восстановления BIOS с USB-накопителя, BIO Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями системы с помощью гаджетов Android и Apple.

Поставки системных плат BIOSTAR A57A в адрес дистрибьюторов России и стран СНГ уже начались, рекомендованная производителем цена новинки составляет $75.

 
Яндекс.Метрика