COUGAR выходит на мировой рынок в 2012 году

Компания COUGAR, эксклюзивный производитель качественных корпусов, блоков питания и вентиляторов уровня high-end, уже получила известность среди требовательных геймеров. Но до 2011 года продукты COUGAR были представлены лишь в нескольких странах. Сегодня COUGAR объявляет о начале мировой экспансии с целью открытия представительств во всех основных регионах мира для удовлетворения особых запросов геймеров. Заслужившие признание компьютерные корпуса, блоки питания и вентиляторы не только по достоинству оценены пользователями. Они получили множества наград практически от всех ведущих компьютерных изданий, а также такие награды за инновации, как Computex 2010 Award. В 2012 году COUGAR уже стал номинантом на приз высокого почета Designpreis Deutschland 2012. Все это означает, что ориентация на пользователя и выявление нужд энтузиастов и геймеров – это основной катализатор IT-индустрии и, в частности, для COUGAR.
Поэтому COUGAR все больше и больше интегрируется в сообщества энтузиастов и геймеров, устанавливая с ними прямую связь. Ключевыми событиями стало открытие страницы Facebook и канала YouTube , где пользователи могут получать информацию из первых рук. Кроме того, COUGAR спонсирует такие соревнования, как 3DMark Overclocking.
COUGAR представляет эксклюзивную видеозапись, где можно узнать интересные подробности о процессах проектирования и производства, а также взглянуть на будущие игровые продукты 2012 года.
Лио Хуанг (Lio Huang), бренд-менеджер COUGAR, сообщает: "За последние несколько лет мы уже вышли на рынки нескольких стран, но именно в 2010 году, получив награду Computex Design & Innovation Award, мы почувствовали, что необходимо удвоить усилия и вывести продукты на мировой рынок. Немецкая компания COUGAR с производством в Тайване сейчас имеет офисы в Германии, Великобритании, США, России, Китае, Корее, Японии и Тайване. Мы надеемся, что в 2012 году тенденция экспансии сохранится".

 
Яндекс.Метрика