Материнские платы AMD FM1 BIOSTAR A55MLV: доступные, производительные, компактные!

Компания BIOSTAR объявила о начале продаж системных плат семейства A55MLV, выполненных на интегрированных процессорах AMD A/E2 и рассчитанных для работы в составе компактных настольных систем офисного и домашнего применения. Материнские платы, ориентированны на рынок системных интеграторов и самостоятельных сборщиков, обладают привлекательным сочетанием невысокой цены и впечатляющей производительности с набором современных функциональных возможностей.

 

Системные платы A55MLV выполнены в компактном форм-факторе MicroATX габаритами 230 х 183 мм с применением современных высококачественных электронных компонентов, включая электролитические конденсаторы с твёрдым электролитом, жизненный цикл которых в среднем в 6,25 раз превышает рабочее время обычных конденсаторов с жидким электролитом. Платы A55MLV выполнены на системной логике AMD A55 и поддерживают многоядерные процессоры AMD серий A8, A6,  A4 и E2  (APU Llano) под разъём Socket FM1 с термодизайном до 100 Вт. Два слота DDR3 DIMM обеспечивают поддержку до 16 Гбайт оперативной памяти DDR3 1866/1600/1333/1066/800 МГц в одноканальном и двухканальном режимах.


Высокопроизводительное графическое ядро класса Radeon HD 65хх, интегрированное в процессоры серий AMD A и AMD E2, обеспечивает поддержку современных технологий Microsoft DirectX 11, AMD HD3D, AMD Steady Video, AMD Perfect Picture HD, AMD V, UVD3, AMD Eyefinity, DirectCompute и OpenCL. Таким образом, для создания современной настольной системы достойной производительности в большинстве случаев достаточно возможностей интегрированной графики, оснащённой аналоговым видеовыходом VGA с поддержкой максимального разрешения до 1920x1600. В то же время возможности встроенного графического ядра можно усилить мощным дискретным графическим ускорителем с помощью технологии AMD Dual Graphics Technology, для этого на плате предусмотрен слот PCI-E x16 2.0.


Платы A55MLV оснащены четырьмя портами SATA2 с поддержкой накопителей 3 Гбит/с и возможностью организации массивов SATA RAID уровней 0,1,10. Кроме того, на платах имеется шесть портов USB 2.0, сетевой контроллер Ethernet LAN 10/100 на чипе Realtek RTL8105E и 6-канальный звук с качеством HD Audio на чипе VIA VT1708B. Для подключения дополните

Платы A55MLV поддерживают "фирменные" технологии BIOSTAR для настройки и мониторинга системы, такие как BIOS Flasher и BIOS RELIFE для быстрого обновления или восстановления BIOS с USB-накопителя, BIO Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями системы с помощью гаджетов Android и Apple. Специально для владельцев мобильных гаджетов предусмотрена функция Charger Booster, позволяющая заряжать устройства класса iPad и iPhone непосредственно через порты USB на системной плате на 42% чем в случае в с обычными платами. Совершенно новая разработка BIOSTAR – утилита BIOScreen, позволит вам персонализировать вашу систему возможностью разработки и создания собственного логотипа, показываемого в момент загрузки.


Платы A55MLV поставляются с пробной 90-дневной версией антивирусного пакета BullGuard Internet Security, включающего в себя современный двойной антивирусный движок, систему онлайнового резервирования для ваших файлов, а также утилиту PC Tune Up для оптимизации производительности системы, режим Game Mode для максимальной отдачи в играх, опции родительского контроля, файрволла, безопасного интернет-серфинга и многое другое.

Поставки системных плат BIOSTAR A55MLV в адрес дистрибьюторов России и стран СНГ уже начались, рекомендованная производителем цена новинки составляет всего $59.

 
Яндекс.Метрика