Kingston представляет кард-ридер с интерфейсом USB 3.0 - MobileLite G3

kingston logoMobileLite G3 компании Kingston® - это многофункциональное устройство чтения карт памяти с интерфейсом USB 3.0, которое позволяет легко переносить цифровые данные, фотографии, музыку и документы с одного цифрового устройства на другое. MobileLite G3 предназначено для использования с различными типами карт памяти и позволяет использовать одно универсальное устройство для сохранения, переноса или чтения данных на любом устройстве с разъёмом USB, используя при этом различные карты памяти для мобильных телефонов, цифровых фотоаппаратов, нетбуков, компьютеров, MP3-плейеров и пр.

Это устройство идеально подходит для использования в личных и профессиональных целях и станет неотъемлемой частью вашего мобильного образа жизни. Оно отличается ультрапортативностью, поддерживает автоматическую настройку конфигурации и не требует внешнего источника питания. Устройство поддерживает карты памяти SD/SDHC/SDXC, microSD/SDHC/SDXC и MSPD*.

MobileLite G3 имеет специальную сдвижную крышку для большей компактности и защиты USB-разъёма и карт памяти от повреждения. При подключении устройство MobileLite G3 обозначается в виде двух букв, означающих накопители (т.е., E:\, F:\). Также поддерживается функция перетаскивания для переноса данных.

Устройство чтения карт памяти MobileLite G3 имеет двухлетнюю гарантию, отличается легендарной надёжностью, характерной для всей продукции компании Kingston, и станет для вас незаменимым помощником.

Характеристики

  • Совместимость — со спецификацией USB 3.0, стандарт SDA 3.01
  • Универсальность использования — многофункциональное устройство чтения карт памяти поддерживает карты памяти SD/SDHC/SDXC, microSD/SDHC/SDXC и MSPD*
  • Обратная совместимость с USB 2.0
  • Портативность — компактные размеры для простоты переноски
  • Гарантия — два года

Спецификации

  • Габариты 62,15 мм x 29,40 мм x 16,40 мм
  • Рабочая температура от 0 °C до 60 °C
  • Температура хранения от -20°C до 70°C
 
Яндекс.Метрика