ASRock представляет материнские платы на базе чипсетов Intel седьмой серии в рамках 2012 Annual Global Tour

В рамках 2012 Annual Global Tour компания ASRock представляет свои решения на базе чипсетов Intel седьмой серии. Новые материнские платы разработаны специально для процессоров Intel Core i7 / i5 / i3 второго и третьего поколений. Платы поддерживают уникальную технологию XFast 555 (XFast RAM, XFast LAN, XFast USB), позволяющую пользователям наслаждаться реальным приростом быстродействия, который может достигать пятикратного значения. Новинки ASRock могут похвастаться не только надежностью и функциональностью, но и привлекательной стоимостью.

Дай пять! Эксклюзивная технология XFast 555

ASRock стремится обеспечить своих клиентов самыми передовыми технологиями и самыми совершенными программными разработками. Все инновационные возможности технологии XFast 555 не являются эксклюзивом для новейших материнских плат и могут быть применены к любым платам ASRock.

XFast RAM создает виртуальный диск из системной памяти, чтобы увеличить быстродействие системы. Например, в случае с Photoshop прирост скорости достигает 5-кратного значения. XFast LAN снижает задержки в онлайновых играх, выставляя для них более высокий приоритет, и это позволяет уменьшить время отклика в 5 раз. XFast USBсамая быстрая технология передачи данных через USB-порт, обеспечивающая 5-кратное увеличение скорости соединения.

Lucid Virtu Universal MVP

Материнские платы ASRock седьмой серии поддерживают технологию Lucid Virtu Universal MVP, которая позволяет улучшить возможности графической подсистемы и одновременно снизить ее энергопотребление. Разработанная для игр, эта технология дает возможность автоматически переключаться между интегрированным и встроенным графическим ядром, подстраиваясь под исполняемые в конкретный момент задачи. Кроме того, Lucid Virtu Universal MVP предлагает поддержку двух новый функций. HyperFormance комбинирует интегрированную и дискретную графику, обеспечивая прирост быстродействия на величину до 90 процентов! Virtual Vsync убирает ограничение в 60 fps при использовании вертикальной синхронизации, не нанося ущерба качеству изображения.

Короли разгона: Z77 Extreme9/ Z77 Professional

Когда дело доходит до разгона, функциональность выходит на первое место. ASRock Z77 Extreme9 — мощная и надежная плата с великолепными возможностями разгона и поддержкой большого числа конфигураций. Z77 Extreme9 под силу разогнать память до частот свыше 3000 МГц! Эта плата оснащена чипом PLX PEX 8747, позволяющим использовать две видеокарты в режиме PCIe Gen3 x16 / x16 (2-Way SLI / CrossFireX) или четыре видеокарты в режиме PCIe Gen3 x8 / x8 / x8 / x8 (4-Way SLI / CrossFireX). ASRock Z77 Extreme9 поставляется с эксклюзивным модулем Wi-Fi 802.11 b/g/n + BT v4.0, обеспечивающим поддержку Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth 4.0. В комплект поставки также входит блок Wi-SB Box, оснащенный парой портов USB 3.0 и двумя антеннами для Wi-Fi и Bluetooth. ASRock верит, что великолепная комплектация Z77 Extreme9 придется по душе энтузиастам!

Fatal1ty Z77 Professional — еще одна высокопроизводительная плата, ставшая результатом сотрудничества ASRock и Fatal1ty. ASRock/Fatal1ty Z77 Professional была разработана для удовлетворения потребностей даже самых взыскательных игроков. Благодаря порту Fatal1ty Mouse Port и конфигурационной утилите F-Stream, Z77 Professional выводит удовольствие от игр на новый уровень.

Самая компактная: Z77E-ITX

Маленький размер, большие возможности. ASRock Z77E-ITX — великолепная плата с массой полезных функций. На плате присутствует разъем mSATA, который может быть использован для подключения SSD. В тандеме с HDD твердотельный накопитель позволяет пользователям активировать технологию кэширования данных Intel Smart Response. Плата комплектуется эксклюзивным модулем с поддержкой Wi-Fi 802.11 b/g/n. С его помощью пользователи могут легко организовать беспроводную связь.

Платформы для бизнеса: Q77M vPro / B75 Pro3

Нацелившись на сегмент малого бизнеса, ASRock впервые анонсирует материнские платы, основанные на корпоративных чипсетах Intel — Q77 и B75.

Разработанная для бизнеса, плата ASRock Q77M vPro предлагает поддержку множества полезным программных решений, в число которых входят Intel vPro, Intel Small Business Advantage, Intel Smart Connect и Intel Rapid Start. Intel vPro — это набор функций, связанных с менеджментом данных, оптимизацией энергопотребления и функциями безопасности. Его работа осуществляется на аппаратном уровне процессорами Intel Core vPro. Поскольку функции встроены в железо, они остаются доступными всегда, даже если ОС неработоспособна, компьютер отключен, а жесткий диск поломан.

B75 Pro3 — старшее решение в семействе ASRock B75. Основанная на чипсете Intel B75, плата предлагает ряд потрясающих функций, таких как Intel Small Business Advantage (SBA), Intel Smart Connect Technology, Intel Rapid Start Technology, THX TruStudio и другие. Intel SBA — это удобный набор инструментов, направленных на повышение продуктивности и безопасности работы. С его помощью пользователь может быть всегда уверен в своем компьютере. В целом, обилие функций делают ASRock B75 Pro3 лучшим выбором для бизнеса.

Игровые машины: X79 Extreme11 / X79 Champion

В дополнение к платам на основе новых чипсетов Intel, компания ASRock также представляет свои флагманские продукты на базе Intel X79.

ASRock X79 Extreme11 — премиальное устройство, выполненное из высококачественных компонентов и буквально переполненное возможностями. X79 Extreme11 оснащена чипом LSI SAS2308, благодаря которому плата несет на себе сразу десять разъемов SATA3, восемь из которых могут быть использованы как SAS. Энтузиасты также будут в восторге от двух чипов PLX PEX 8747, распаянных на плате. Они обеспечивают дополнительные линии PCIe 3.0, необходимые для построения мощной графической подсистемы. Эти два чипа делают X79 Extreme11 первой в мире материнской платой, поддерживающей 4-Way SLI и CrossFireX в режиме PCIe 3.0 x16 / x16 / x16 / x16! Еще одно великолепное дополнение — четырехъядерный звуковой процессор Creative Sound Core3D. Он обеспечивает превосходное качество звучания и поддерживает технологии THX TruStudio PRO, CrystalVoice и EAX 5.0, а также режим Scout Mode.

Fatal1ty X79 Champion — самое технологичное игровое решение на сегодняшний день. Специально для оверклокеров на плате распаяно семь контактных площадок V-Probe, предназначенных для замера точного напряжения с помощью вольтметра. Fatal1ty X79 Champion оснащена контроллерами Marvel SE9230, делающими возможной работу технологии HyperDuo Plus. При наличии в системе твердотельного накопителя и жесткого диска HyperDuo Plus может превратить SSD в кэш для HDD, увеличив тем самым скорость работы системы. Прирост скорости передачи данных при использовании ASRock HyperDuo Plus может достигать 14-кратной величины в сравнении с обычным HDD.

 Для получения серьезной производительность не обязательно приобретать самую дорогую плату: новые продукты ASRock обеспечивают поддержку множества продвинутых функций, включая XFast 555, Lucid Virtu Universal MVP, Intel Smart Connect и Intel Rapid Start, но их стоимость находится в разумных пределах. Если вы жаждете высокой производительности, богатства функций и профессионального обслуживания, присмотритесь к материнским платам ASRock. Среди них вы найдете множество великолепных решений с различной стоимостью и предназначением — от бюджетных плат, до устройств для энтузиастов.

Получить дополнительную информацию можно на станице: http://www.asrock.com/microsite/intelz77

 
Яндекс.Метрика