Терабайтный SSD-диск и другие новинки KINGMAX на ФОТОФОРУМ-2012

KINGMAX, мировой производитель продуктов хранения данных, принял участие в апрельской российской выставке ФОТОФОРУМ 2012, где представил новейшие продукты и поделился планами на будущее. «Если в 2011 году SSD-диски еще не были привлекательным продуктом с точки зрения цены, то благодаря новому Flash IC контроллеру в 2012 году спрос на SSD стремительно увеличивается, и мы надеемся увеличить объем их продаж в России на 300%! Здесь мы предлагаем и серверные SSD для облачных систем, и настольные продукты, и ноутбучные решения», – сказал Чэнг Лоуренс (Chang Lawrence), вице-президент KINGMAX. 
 
«Что касается других категорий продуктов, то в 2012 году мы ожидаем прирост объема продаж флеш-накопителей на 30% и оперативной памяти на DRAM 20%. Кроме того, сейчас мы уделяем особое внимание потребительской электронике: спрос на все более емкие и быстрые карты памяти неуклонно возрастает, и мы спешим обрадовать пользователей новыми SD-картами Pro/Promax емкостью до 64ГБ, которые нацелены в том числе и на зеркальные камеры высокого уровня. А для фанатов смартфонов, таких как Samsung Galaxy2, у нас заготовлены новые карточки формата MicroSD. KINGMAX уже занял первую строчку по продажам карт памяти в Японии и ставит дерзкие цели в отношении и России!» 
Среди интересных новинок, представленных на стенде компании, был терабайтный SSD-диск SATA II с запатентованной технологией упаковки, а также SSD-диски с интерфейсом SATAIII 6Gb/s и емкостью до 480 ГБ. Для фотографов у KINGMAX заготовлены суперскоростные карты памяти SDXC серии pro/promax, которые превосходят традиционный стандарт Class10. Они отвечают спецификациям SD 3.0, обеспечивают скорость чтения до 55 МБ/с и скорость записи до 30 МБ/с и имеют объем до 64 ГБ. 
 
Конечных пользователей KINGMAX также старается привлечь отличными характеристиками и интересным дизайном флеш-накопителей с интерфейсом USB 3.0.
 
Яндекс.Метрика