Системные платы BIOSTAR TZ77B: пиковая производительность при оптимальных затратах

Компания BIOSTAR приступила к массовым поставкам нового поколения системных плат BIOSTAR TZ77B на базе флагманского набора логики Intel Z77. Системные платы TZ77B выполнены в форм-факторе ATX и представляют собой одно из лучших предложений нового семейства плат BIOSTAR TZ77x, обеспечивая высокую производительность и стабильность при сбалансированной цене.

 

Системные платы TZ77B обеспечивают поддержку всех LGA1155 процессоров Intel Core i7, Core i5 и Core i3 второго и третьего поколений с термопакетом (TDP) до 95 Вт, включая разблокированные CPU с индексом K. Платы оснащены четырьмя слотами DIMM DDR3 с поддержкой до 32 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 с частотой до 2600/2400/2133/1866 МГц.
Новые платы в полной мере поддерживают технологию быстрого SSD-кэширования Intel Smart Response Technology (SRT) и оснащены двумя портами с поддержкой накопителей SATA 3.0, а также четырьмя портами с поддержкой накопителей SATA2, которые можно организовать в массив RAID уровней 0,1,5 или 10. На плате также предусмотрено три порта USB 3.0 и шесть портов USB 2.0, скоростной 10/100/GbE LAN-интерфейс на чипе Realtek RTL8111E и 8-канальный аудио кодек с качеством уровня HD Audio на чипе Realtek ALC892.

Мощное графическое DirectX 11 ядро, интегрированное в новые процессоры Intel Core третьего поколения, позволяет обеспечить полную совместимость с множеством современных 3D-игр и подавляющим числом актуальных технологий отображения данных, включая интерфейс HDMI 3D Visual для полноценного вывода стереоскопического контента различных 3D-форматов. Для вывода видеосигнала на платах TZ77B имеются цифровые интерфейсы HDMI и DVI с технологией HDCP, а также аналоговый интерфейс VGA. Для использования возможностей дополнительной дискретной графики на плате расположен интерфейс PCI-E 3.0 PCI Express 3.0 x16, совместимый с многоядерной графикой класса AMD CrossfireX. Для работы с дополнительной периферией есть слот PCI-E x16 2.0 (x4), два слота PCI-E x1 2.0 и два слота PCI.

Платы TZ77B оснащены высококачественной 6-фазной системой стабилизации напряжения, при этом во всех цепях работают высококачественные конденсаторы с твёрдым электролитом, что является определяющем фактором в аспекте достижения стабильной работы и продолжительного срока службы настольной системы. Впервые в платах BIOSTAR представлена полноценная реализация нового поколения BIOS, интерфейс Unified Extensible Firmware Interface (UEFI BIOS), обеспечивающий высокую гибкость и простоту настройки базовых установок платы посредством интуитивно понятного графического интерфейса.

Платы TZ77B комплектуются набором "фирменных" утилит BIOSTAR, таких как универсальная Windows-утилита T-overclocker для тонкого тюнинга системы, G.P.U (Green Power Utility) для оптимизации энергопотребления при облегчённой нагрузке процессора, BIO-Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями ПК с помощью гаджетов Android и Apple.
Новинка сезона – утилита Driver-Genii, позволит одним кликом установить с компакт-диска весь пакет драйверов за считанные секунды. Технология Rapid Switch 2 позволит перезагрузить систему кнопками на плате, а система POST-кодов Rapid Debug 3 с LED-дисплеем на плате позволит быстро отыскать и устранить неисправность. В дополнение, технологии BIO-Flasher и BIO-ReLife обеспечат быстрое и безопасное обновление с переносного USB-накопителя.
Начало поставок системных плат BIOSTAR TZ77B в адрес российских дистрибьюторов запланировано на июль, рекомендованная производителем розничная цена составляет $134.

 
Яндекс.Метрика