Компания Apacer представила портативные жесткие диски AC232 с интерфейсом USB 3.0

Благодаря широкому распространению интерфейса USB 3.0 портативные HDD с поддержкой USB 3.0 стали массовым продуктом. Apacer представляет новую модель портативного жесткого диска с интерфейсом USB 3.0 - AC232, которая обладает высокой скоростью, большой емкостью и инновационным противоскользящим и противоударным покрытием со стильным тропическим и океаническим рисунком. Модель AC232 доступна в трех вариантах емкости - 1 ТБ, 750 ГБ и 500 ГБ и обеспечивает максимальную скорость чтения и записи 112/109 МБ/с. Это лучший помощник пользователя в его цифровой жизни!

Стильный шероховатый корпус на защите ваших данных 
Модель AC232 может похвастаться уникальным дизайном с нескользящим и противоударным резиновым покрытием, обволакивающим перламутровую поверхность корпуса. Покрытие предотвращает выскальзывание диска из рук, которое может привести к потере данных. В мягкой резине запечатлены такие тропические символы, как океан и ротанг. Перламутровое тело корпуса в голубой рубашке придает освежающий вид новой модели.

Суперскорость USB 3.0 и большой объем
Превалирование USB 3.0 и большие продажи ультрабуков стимулируют спрос на портативные HDD USB 3.0. Большинство ультрабуков, из доступных на рынке, оснащены SSD маленького объема, которые вмещают не так много видеофайлов. AC232 имеет емкость до 1 ТБ, позволяя брать с собой в дорогу огромные коллекции видео. AC232 обеспечивает скорость чтения и записи до 112/109 МБ/с, что в три раза выше, чем у USB 2.0, обеспечивая существенную экономию времени при переносе файлов.

Широкая совместимость и гибкое управление питанием
Модель AC232 поддерживает ОС Windows и Mac и имеет обратную совместимость с USB 2.0. Двухцветный светодиод сообщает о режиме работы по USB 3.0 и USB 2.0, соответственно. Кроме того, AC232 поддерживает гибкое управление питанием, при котором диск переходит в экономичный режим работы по истечении 10 минут бездействия. Это не только сокращает потребление энергии, но и увеличивает срок службы!

 
Яндекс.Метрика