ECS представляет первую материнскую плату AMD Golden A85F2-A с сокетом FM2

Компания Elitegroup Computer Systems (ECS) сообщила о выпуске новейшей материнской платы A85F2-A GOLDEN серии Black Series - Golden Limited Edition на основе чипсета AMD FM2. Модель A85F2-A GOLDEN от ECS основывается на высокой производительности материнских плат FM2 и добавляет множество новых важных функций платформы Trinity, а также адаптирует эксклюзивную технологию покрытия позолотой для наилучшего качества и более высокой производительности.

 

Собранные вручную и индивидуально пронумерованные, материнские платы A85F2-A GOLDEN поразят своим утонченным и неповторимым внешним видом, сочетающим в себе стильный черный цвет со сверкающим золотом ключевых компонентов. В индустрии компьютерных материнских плат нет прототипов подобного дизайна. Данная материнская плата – первая в мире модель с поддержкой профиля памяти AMP, который позволит использовать все преимущества уникального дизайна новейшего uEFI BIOS, EZ BIOS, сочетающего в себе удобный интерфейс и легкость в использовании. Предоставляется возможность получить максимальный уровень производительности и гейминга, многозадачность, поддержку Windows 8 и ATI CrossFireXTM с PCI Express 2.0 следующего поколения и достичь предельного результата 3D гейминга. Подключение до 4х дисплеев и высокое качество изображения ответит требованиям самых взыскательных пользователей.

Большая емкость памяти и высокая скорость передачи
На данный момент материнская плата A85F2-A GOLDEN от ECS является одной из самых мощных и надежных моделей для гейминга. Эта материнская плата от компании ECS форм-фактора ATX имеет два слота PCIe x16 для апгрейда графической карты и поддержки CrossFireX, а также обладает тремя слотами PCIe x1 и двумя слотами стандарта PCI для подключения других карт. Возможна установка до 64 ГБ двухканальной памяти DDR3 на четырех DIMM, причем максимальная частота может достигать от 1866 МГц до 2133 МГц, и до 2600 МГц при оверклокинге.


Расширение и коннективность материнской платы A85F2-A GOLDEN обеспечивается семью коннекторами SATA 6 Гбит/сек, шестью портами USB 3.0, восемью портами интерфейса USB 2.0, Gigabit LAN и коннектором eSATA 6 Гбит/сек для быстрой передачи данных на внешние накопители. Данная плата также располагает отдельными выходами изображения, такими как HDMI, DVI, D-Sub и Display Port, а также восьмиканальным выходом аудио высокого разрешения.

Беспрецедентная надежность
Материнская плата A85F2-A GOLDEN от ECS обладает сертификатом ECS Nonstop Technology, гарантом наивысшей стабильности и надежности. Материнские платы с сертификацией ECS Nonstop Technology обеспечат беспрепятственной работой на компьютере, предотвращая возникновение самых распространенных аппаратных проблем. Улучшения в аппаратном обеспечении и строгая серия специально разработанных тестов вместе защитят компьютер и станут гарантией стабильности и надежности материнских плат Nonstop на долгие годы, вне сравнения со сроком службы других конкурентных продуктов. В список характеристик Nonstop входят плотное покрытие позолотой важных контактов и твердых конденсаторов, а также защита портов VGA, USB, LAN и HDMI от электростатических разрядов.

Эксклюзивные характеристики
Среди новых функций данного поколения – поддержка до четырех дисплеев и технологии Eyefinity Multi-display от AMD, HDMI Deep Color для максимально точного отображения несчетного количества цветов, которое позволит ощутить новый уровень реалистичности. Благодаря AMD Turbo Core 3 повышается тактовая частота отдельных процессорных ядер, а CrossFireX позволит достичь сверхвысокую производительность графики при подключении дополнительных графических карт. Также улучшена поддержка промышленных стандартов и поддерживаются такие технологии, как Open GL 4.2, DisplayPort Version 1.2 и Open CL 1.1 и выше. Стандартные расширенные возможности, AMD Universal Video Decoder (UVD) и Video Codec Engine (VCE), послужат для невероятно быстрого кодирования и декодирования видео.


В комплект материнской платы A85F2-A GOLDEN входит THX TruStudio PRO, обеспечивающий богатейшим звучанием музыки, фильмов и игр с максимальным реализмом и звуковым погружением. Также входят Norton AntiVirus, Muzee, Cyberlink Media Suite и программа iEZ от ECS, включающая в себя утилиты eBLU BIOS Live Update, eDLU Drivers Live Update и eSF Smart Fan.

Новая материнская плата A85F2-A GOLDEN включает в себя последние технологии для более быстрой и стабильной производительности и максимально реалистичной графики.

На своей странице в Фейсбуке ECS проводит конкурс «Win the World’s First Native 4 Display Golden Board» Примите участие (http://www.facebook.com/ecsglobal) и выиграйте новую материнскую плату A85F2-A GOLDEN Black Extreme.

 
Яндекс.Метрика