Новые карты памяти Leef с антивирусом Dr.Web для Android

Компания Leef совместно с российским производителем средств защиты информации — компанией «Доктор Веб» представили линейку карт памяти форматов microSD и SD с предустановленным антивирусом Dr.Web для мобильных устройств под управлением операционной системы Google Android.

Одновременно с ростом популярности гаджетов на Google Android в интернете начали появляться всевозможные вирусы и вредоносное программное обеспечение, направленное на пользователей мобильных устройств. Уровень опасности в случаях заражения сложно недооценить — современные смартфоны и планшеты хранят множество важной информации, пароли от банковских карт, контактные данные, личные фотографии и многое другое. В таких условиях установка антивирусного программного обеспечения на мобильное устройство становится необходимостью.

Теперь получить удобный и мощный антивирус Dr.Web для защиты мобильных устройств можно вместе с покупкой карты памяти Leef. В память накопителей Leef Fuse и Leef Ice емкостью 16 и 32 ГБ уже записан Dr.Web для Android, которым можно пользоваться бесплатно в течение трех месяцев. После истечения бесплатного срока действия антивирусной защиты покупатели могут воспользоваться удобным сервисом продления лицензии.


При покупке компактного USB флеш-накопителя Leef пользователю предоставляется бесплатная полнофункциональная система антивирусной защиты для страционарных ПК и ноутбуков Dr.Web Security Space для Windows на три месяца.


По истечении бесплатного срока действия лицензии для покупателей специалистами компании “Доктор Веб» разработан сервис комфортного продления Dr.Web Security Space с предоставлением БОНУСА по выбору клиента: скидки в размере 40% или 150 дополнительных дней безопасной работы.

Чтобы продлить срок действия Dr.Web Security Space, необходимо приобрести лицензию продления, которую вы покупатете со скидкой, или новую лицензию. В последнем случае к сроку действия лицензии будут добавлены 150 бонусных дней. Если срок действия Dr.Web еще не закончится на момент регистрации нового серийного номера, сроки действия старой и новой лицензий будут суммироваться. Срока давности для продления лицензий Dr.Web нет.

 
Яндекс.Метрика