ROCCAT™ подписывает соглашение с Quantic Gaming и анонсирует участие на Gamescom 2013

roccat logoROCCAT Studios, немецкий производитель игровой периферии, объявляет о подписании спонсорского соглашения с международной командой Quantic Gaming и участии в выставке Gamescom 2013. ROCCAT станет основным спонсором всех команд Quantic Gaming, включая DOTA 2, StarCraft II, Counter-Srike: Global Offensive и Call of Duty: Black Ops II. Quantic Gaming была основана в США как интернациональная команда игроков из более, чем десяти стран мира.

Саймон Будро (Simon Boudreault), владелец Quantic Gaming: «Цель Quantic Gaming заключается в том, чтобы объединить фанатов игр и их опыт. Ничто не помогает лучше воплотить это, как достойные орудия победы, а именно игровая периферия – качественная мышь, клавиатура, гарнитура и другие аксессуары. Мы понимаем, насколько важно оборудование для игроков, именно поэтому мы решили объединить наши силы с ROCCAT, чей подход к созданию периферии полностью соответствует тому, что заслуживают профессиональные игроки».

Основатель и CEO ROCCAT Рене Керте (Ren? Korte): «Quantic Gaming крайне активная и мотивированная интернациональная команда, которая близка по духу ROCCAT, как производителя инновационных и качественных продуктов. Наши корни уходят в кибер-спорт (eSports), мы всегда будем поддерживать команды и игроков, которые стремятся использовать лучшую игровую периферию».

Игроки Quantic Gaming достигли высоких результатов в таких крупных турнирах, как DreamHack Summer (2-е место по DOTA 2), MLG Anaheim (2-е место по StarCraft II) и DreamHack, Valencia (1-е место по StarCraft II).

Команда по DOTA 2 в ближайшее время примет участие в турнире «The International», призовой фонд которого составит $2.5 миллиона.

ROCCAT анонсирует свои новинки на Gamescom 2013

Мы ждем вас на выставке Gamescom 2013 (21-25 августа 2013). Наш стенд будет находится в нашем основном холле 8 или в бизнес зоне 4.1.

Во время выставки мы представим множество новинок!

 
Яндекс.Метрика