NVIDIA и Ubisoft создают альянс для совершенствования игровых хитов осени

nvidia logoNVIDIA заключила соглашение с Ubisoft, призванное подарить геймерам наилучшие впечатления от самых громких игр этой осени, включая Tom Clancy's™ Splinter Cell® Blacklist™, Assassins Creed® IV Black Flag и Watch Dogs™. Команда разработчиков NVIDIA плотно работает со студиями разработки игр Ubisoft над включением самых современных графических технологий в игры, которые позволяют создавать еще более реалистичные и захватывающие миры.

Среди них – технология сглаживания NVIDIA® TXAA™, которая обеспечивает плавную анимацию кинематографического качества, мягкие тени (soft shadows), технику освещения HBAO+ (horizon-based ambient occlusion) и тесселяцию DX11 на уровне лучших голливудских фильмов.

"Компьютерные игры находятся на пике своего развития, и Ubisoft понимает, что геймерам нужны лучшие возможности – поддержка высочайших разрешений, плавный игровой процесс и самые прогрессивные игровые технологии, - говорит Тони Тамаси (Tony Tamasi), старший вице-президент по контенту и технологиям в NVIDIA. - Мы плотно работаем с невероятно талантливыми разработчиками Ubisoft над интеграцией наших технологий, чтобы создавать самые захватывающие и эффектные игровые миры, которые только можно представить".

"ПК остается одной из самых популярных в мире игровых платформ, и в своих играх мы стремимся предложить геймерам наилучшие возможности, - говорит Тони Ки (Tony Key), старший вице-президент по продажам и маркетингу в Ubisoft. - Объединив опыт NVIDIA в области визуальных вычислений и творческий потенциал обеих команд, мы сможем подарить пользователям потрясающие впечатления от игр Ubisoft на ПК".

Продажи ПК-версии игры Splinter Cell Blacklist в России стартуют 29 августа.

 
Яндекс.Метрика