Линейка карт памяти Apacer UHS-I Class10 для быстрой и качественной работы с данными

В нашу цифровую эру камеры, планшеты и смартфоны приобретают все большее распространение. Однако не все пользователи знают, что карты памяти могут значительно улучшить работу с этими устройствами. Apacer представляет высокоскоростные карты памяти новейшего поколения UHS-I Class10, обеспечивающие скорость чтения/записи до 95/45 МБ/с. Линейка включает карты памяти SDXC/SDHC для профессиональных фотографов и карты памяти microSDXC/SDHC для владельцев планшетов и смартфонов.

Карта памяти Apacer SDXC/SDHC UHS-I Class10

Неуклонно возрастающее количество пикселей и скорость съемки цифровых камер, а также ставшее стандартом HD-видео 1080p стали настоящим вызовом для разработчиков карт памяти. Самая большая проблема фотографов – это скорость записи снимков. Карты памяти Apacer SDXC/SDHC UHS-I Class10 поддерживают новейший стандарт передачи данных UHS-I, обеспечивая скорость чтения/записи до 95/45 МБ/с, что позволяет фотографам снимать непрерывно, не упуская отличные кадры, а также наслаждаться возможностями создания FULL HD видео. Карты памяти также обеспечивают высокую скорость переноса данных на компьютер.

Карты памяти Apacer SDXC/SDHC UHS-I Class10 имеют емкость от 16ГБ до 128ГБ. Объем в 128 ГБ позволяет хранить до 49000 стандартных фотографий или свыше 8000 снимков в формате RAW.

Карта памяти Apacer micro SDXC/SDHC UHS-I Class10

По статистике, ежедневно пользователи тратят 2 часа на смартфоны и 1,5 часа на планшеты. Эти устройства стали неотъемлемой частью жизни. Пользователи часто жалуются на время реакции своих устройств, не осознавая, что на производительность зачастую влияет именно карта памяти. Для решения этой проблемы и предназначены новые продукты Apacer micro SDXC/SDHC UHS-I Class10 со скоростью чтения/записи до 95/45 МБ/с. Бескомпромиссная производительность обеспечивает плавную работу с приложениями, в многозадачном режиме и при воспроизведении видео.


Карты памяти Apacer micro SDXC/SDHC UHS-I Class10 имеют емкость от 16ГБ до 32 ГБ. Помимо молниеносной скорости работы новое поколение карт памяти Apacer micro SDXC/SDHC UHS-I Class10 занимает первое место среди продуктов этого же класса по параметру Random IOPS. Если вы пользуетесь Facebook, любите фотографировать, записывать видео, создавать альбомы, бродить по интернету, просматривать карты и играть в игры, то новые карты памяти подарят вам безупречно плавную работу и станут незаменимым партнером для вашего мобильного устройства!

 
Яндекс.Метрика