Transcend расширяет свою линейку промышленных SSD двумя новыми моделями: SSD630 емкостью 96 ГБ и SSD630I Industrial Temp

transcend logoКомпания Transcend Information, Inc., мировой лидер среди производителей мультимедиа и накопителей, представила два новых промышленных твердотельных 2,5-дюймовых SATA-накопителя: SSD630I Industrial Temp и SSD630 емкостью 96 ГБ. Новинки SSD позволяют расширить предложение устройств, удовлетворяющих наиболее строгие требования к производительности, надежности и емкости в экстремальных промышленных условиях.

Промышленные твердотельные 2,5-дюймовые накопители SSD630I

Промышленные твердотельные накопители Transcend проходят самый строгий отбор и тестирование, что позволяет гарантировать их высокую надежность и стабильность показателей производительности в течение длительного срока эксплуатации в широком диапазоне рабочих температур. 2,5-дюймовые промышленные твердотельные накопители SSD630I с интерфейсом SATA II, пропускной способностью 3 Гбит/с проходят серию испытаний, которые призваны подтвердить их способность эффективно функционировать при температурах от -40?C до 85?C, что позволяет оснащать ими компьютерные системы, работающие в экстремальных условиях, например, промышленные ПК и системы наружного и внутреннего видеонаблюдения. Пиковая скорость чтения SSD630I достигает 260 МБ/с. В настоящий момент максимальная емкость для данной модели составляет 128 ГБ. Также устройство отличается низким уровнем потребления электроэнергии и высокой устойчивостью к ударам и вибрациям.

SSD630: твердотельный 2,5-дюймовый накопитель емкостью 96 ГБ с интерфейсом SATA

Сегодня предприятия, нуждающиеся в эффективных, оптимальных по стоимости решениях для обновления своих систем, заинтересованы в твердотельных накопителях среднего уровня емкостью от 64 до 128 ГБ. Transcend представила 2,5-дюймовую модель SSD630 емкостью 96 ГБ с интерфейсом SATA, которая полностью отвечает этим требованиям. Это специализированное решение, соответствующее определенным критериям стоимости и емкости, имеющее такую же выдающуюся производительность и надежность, как и другие продукты Transcend. Благодаря интерфейсу SATA II, пропускной способностью 3 Гбит/с и высокоскоростному DRAM-кэшу скорость чтения и записи этих твердотельных накопителей может достигать 225 МБ/с и 120 МБ/с, соответственно.

В SSD630I и SSD630 также реализован ряд современных функций, повышающих надежность хранения данных, в их числе: технологии TRIM и NCQ, алгоритмы коррекции ошибок ECC и минимизации износа ячеек памяти, поддержка полного набора команд S.M.A.R.T. и технология Advanced Power Shield, позволяющая предотвратить потерю данных в случае внезапного отключения питания. Более того, уникальная диагностическая утилита Transcend SSD Scope отслеживает текущее состояние накопителя, помогая добиться его четкой и безошибочной работы. В настоящий момент Transcend предлагает устройства SSD630I SATA емкостью 32, 64 и 128 ГБ, а также накопители SSD630 SATA объемом от 16 до 256 ГБ, включая новую модель емкостью 96 ГБ. На все устройства распространяется трехлетняя гарантия.

 
Яндекс.Метрика