Более 2 000 краснодарцев оценили новый кибермаркет Юлмарт

ulmart logo7 сентября в Краснодаре открылся второй в городе кибермаркет Юлмарт. В этот день все желающие могли стать участниками яркого праздника с конкурсами и призами. Сотни покупок по специальным ценам принесли радость в краснодарские семьи. По словам Елены Ломакиной, менеджера Юлмарта по маркетингу в Краснодаре, по количеству гостей и покупательской активности этот день стал рекордным для компании и сравнимым с недавним открытием флагманского кибермаркета на Богатырском проспекте в Санкт-Петербурге.

На сегодняшний день Юлмарт в Краснодаре является одним из самых популярных ритейлеров электроники и бытовой техники. «Уникальный формат Юлмарта востребован краснодарцами. Это красноречиво доказывает состоявшееся открытие», — отметил директор южного дивизиона компании Юлмарт Владислав Иванцов.

Он также добавил, что задача нового кибермаркета — сделать Юлмарт ещё ближе к покупателям. Так, в краснодарском кибермаркете на улице Стасова в ТРЦ «Меридиан», несомненно, будет удобно совершать покупки жителям Карасунского округа, расположенного в восточной части города.

Второй кибермаркет Юлмарт в Краснодаре создан в соответствии со всеми внутренними стандартами, которые компания предъявляет к своим полноформатным представительствам. Кибермаркет работает круглосуточно, к услугам посетителей бесплатный Wi-Fi, удобная клиентская зона с терминалами, детская площадка, автоматы с кофе и лёгкими закусками, действуют гарантийный отдел и отдел по работе с корпоративными клиентами.

В день открытия гостей ожидали конкурсы с призами — мультиварками и другой бытовой техникой марок Polaris и Rolsen, а также традиционные скидки и акционные предложения. Для детей и взрослых перед кибермаркетом была разбита игровая зона. Посетители также приняли участие в чайной церемонии, организованной компанией Rolsen, и познакомились с интересными новинками от Prestigio.

Генеральный партнёр открытия – компания Polaris.

Сейчас на Кубани, помимо двух кибермаркетов, открыты 14 пунктов заказа и выдачи товара Юлмарт Outpost. Из них четыре находятся в Краснодаре, остальные десять — в Анапе, Армавире, Майкопе, Новороссийске и других городах края. В ближайшее время в регионе планируется открытие ещё как минимум пяти пунктов Юлмарт Outpost.

 
Яндекс.Метрика